大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

谁知道日照上半年度社会平均工资是多小

大侠们谁知道日照上半年度社会平均工资是多小

山东各城市那个统计的去年平均月收入是5000多 今年就不知道了 估计得6000多吧  发表于 2017-9-16 09:09
应该带一个应发还是实发
还能有多小,顶多像小姆指
实发,公益性岗位工资2599减去自己交的320元。大家说在日照2200元。能养活家吗、上有老小有小的。真是无语了
哈哈日照的海 发表于 2017-7-6 08:40
实发,公益性岗位工资2599减去自己交的320元。大家说在日照2200元。能养活家吗、上有老小有小的。真是无语 ...

不是还有个500吗?没看明白这个是咋回事?

四、工资待遇

专项公益性岗位年工资标准,按照全市上年度社会平均工资的60%扣减单位应缴纳的社会保险费部分执行,在此基础上每月另外增加500元。2017年7月至2018年5月,全市专项公益性岗位每月应发工资待遇2599.86元(含个人应缴纳的社会保险费327.33元)。此后每年根据全市社会平均工资调整一次。

这个岗位,别想太多。个人情况,想法也不一样,自己拿主意吧。
太空漫步的鱼 发表于 2017-7-11 14:34
不是还有个500吗?没看明白这个是咋回事?
四、工资待遇专项公益性岗位年工资标准,按照全市上年度社会平 ...

这个500    包括在那个2599里面    那天我去劳动大厦人社局报名处    现场问的工作人员  这个2200多点就是最后的那个数
00臭臭00 发表于 2017-7-11 15:11
这个500    包括在那个2599里面    那天我去劳动大厦人社局报名处    现场问的工作人员  这个2200多点就 ...

你选了哪里?
我不知道,反正我是一千八
我不知道,反正我是一千八
怎么不得个三千
年年拖后腿,都想说句,实在对不起了。