大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

第32期“三奖一评”(7月1日—7月20日)公示,请网友速...

本次“三奖一评”归纳范围为:7月1日-7月20日,报送时间为:公布日起-7月27日24:00,充值时间将于7月23日集中充值,不在此报送时间内报送均视为自动放弃,请各位老师不要错过了报送时间哦。  
   另外,各板块版主和广大网友可将优秀贴文通过论坛站内信(发送贴文标题+链接发送给社区编辑二十二)、跟帖形式(在报送渠道贴中跟帖推荐,下期推荐贴都聚合在当期公示贴中)进行推荐,管理员将择优选用。

【好帖文奖励】
生活类好贴>>>>>
1标题用户名金额
2关于BRT老年卡避开上班早高峰使用时间的讨论joannayuan20元
3因为未礼让闯红灯的电动车 被罚50 扣3分 该不该罚bobofirst30元

4暑热难耐,请珍惜他们的劳动 临山望水20元
5大雨来临喜忧参半侯敬方20元
6【老茂图话】大爱无怨,是最好的疗伤药!齐鲁老茂30元
7罪魁祸首是它!你知道它都在这干啥吗?拽拽快跑啊30元
8大众网网友给菏泽交警部门提个建议:让斑马线“站”起...释_然30元
9大众网拍客活动 | 走进市中心血站~ 蝴蝶飞飞~20元
10枣庄暴雨来袭,提醒市民出行安全江山秀眸20元
11分享金蝉脱壳的过程晨昊20元
12农民工的午休二宝地30元
13【随手拍】+置业专家wgq111630元
14满怀正能量的骑行人————陈敬东踏雪358720元
15我也给你来个看图识物农村好孩纸20元
现场爆料>>>>>
1讨论:老苏宁中央广场妇幼……那些乱收停车费的归谁管?潇扬阿灯30元
2台儿庄一小区夜半断电,“彩虹党员服务队”急送光明齐鲁老茂30元
3请环卫局、派出所的领导们管管文化路小学老三中院内夜里施工mt146304976220元
4共享单车很是“受伤”懂得残忍20元
5村居活动室的牌子们,一庙多神,用谁谁上!运河丫蛋儿30元
6尽职尽责的洒水车QQ_6AB08720元
7封路八天了 没有丝毫开工的迹象东营丑牛20元
8郓城汽车站的无声骗子!打谁的脸!!鑫院20元
9巨野创卫后卫生状况回落太大菏泽动车20元
10移风易俗搞违建,高档小区难再现悠远流长20元
11德州12345市民热线的接线员114号,你是在为人民服务吗?caiyunraoyue20元
12坎呵就医路……社会底层的呐喊20元
13如此萧条的新建农贸市场,你尴尬了谁?BZ正义之剑20元
14黄河楼!你何时向民众开放?mt148922563120元
15龙特假日湾的沿街楼,小高层的违章建筑!!!利他主意20元
图说山东>>>>>
1瓢泼大雨中的坚守明天dym20元
2[日照网红我推荐]随手拍到的一个背影东革阿里20元
3【随手拍】“烧烤模式”下的劳动者群像(持续加载中)鲁北大平原30元
4【随手拍】高温酷暑!养路工人最可敬!!!误入藕花深处30元
5【随手拍】滚滚热浪挡不住,紧张忙碌度酷署社会底层的呐喊30元
6【随手拍】——向户外工作者致敬侯敬方30元
7【随手拍】《 谁是最可爱的人》 ——吴军生吴军生30元
8菏泽牡丹区岁月如歌志愿者协会·血站服务篇淡然如水7879630元
9关爱贫困家庭学生 巨野帮帮团在行动《为人民服务》30元
10【随手拍】城市风景线,有你更平安伯爵老头20元
11首届菏泽国际啤酒狂欢节男儿当自强刘保法20元
12(巨野正能量)阳光健身操队的队员们又在做好事了简单快乐着20元
13“我为大众网建言献策”滨州拍客团与大众网滨州频道互动花溪河畔的哨兵30元
14各行其道,你行那条道?平安阁20元
15德州的河风在树杪20元
活动>>>>>
1纪念“7、16”远航畅游大运河游泳健身行圆满成功济宁劲草30元
2巨野义工协会心理援助中心慰问贫困家庭福迎门30元
文化>>>>>
1夏日天籁之音含笑原野斋30元
2瞧,强仔的快乐一家柳岸青青草30元
3纪念七七抗战《华北船王 贺仁菴》沉船阻敌共赴国难(四)賀郁芬30元
4【鹧鸪天---观荷】江水春晓20元
致青春的你们主题征集获奖名单>>>>>
1【“致青春的你们”】《映日荷花别样红》花絮1—吴军生吴军生100元
2【致青春的你们】健康活力,青春永驻平安阁50元
【迎七一】主题征文获奖名单>>>>>
一等奖
【迎七一】主题征文:在山亭古老山村里寻访“红色记忆”同生同路50元
七月一日畅想曲冰心一鹤50元
二等奖
重温入党誓词。唱党歌。亮身份,表态度,继续做贡献淄博小顽童30元
[迎七一] 党在我心中,永远跟党走生如夏花630元
【迎七一】主题征文+七月畅想曲冰心一鹤30元
三等奖
迎七一+我的入党故事雪漫20元
[迎七一]放歌高唱共产党子瑾20元
【迎七一】祝福您,我的党侯敬方20元
【迎七一】庆祝建党九十六周年之际说点心里话劲草青青20元
我这五年主题征文获奖名单>>>>>
一等奖
[我这五年]于平凡的时光里,深情地活着生如夏花650元
【我这五年】+俩玩童的骑行路淄博小顽童50元
二等奖
【我这五年】老了,幸福在社会的关怀和儿女的孝心里乔子山下人家30元
【我这五年】 我的“二娃”我的路柳岸青青草30元
【我这五年】可为时尽力,不为时宽心东革阿里30元
【我这五年】除却巫山亦是云甲子山上一棵松30元
三等奖
【我这五年】《两次给战友父母祝寿》——吴军生吴军生20元
我这五年+在路上wgq111620元
“我这五年“行动在路上——”二宝地20元
【我这五年】+我的五年记雪漫20元
【我这五年】回首五年 幸福满满甲子山上一棵松20元

【温馨提示】
1、特别提醒:大众论坛“三奖一评”由大众论坛管理员发出,如有普通网友冒用管理员名义发表奖励公告,大众论坛概不负责。此外,我们欢迎广大网友毛遂自荐,把自己的好帖子以短消息形式发送给发帖管理员,或者在好贴报送帖文中跟帖推荐,我们将择优录用。
2、请获奖网友在7天内将手机号码以论坛短消息方式发送给发帖管理员,并注明获奖帖子ID号或链接,我们将把小额奖励转为话费,考虑到手机号更换问题,每获奖一次,发一次短消息,否则不予充值。管理员在收到网友电话号码后,话费将在获奖通知公布后第二个星期一集中充值到手机,若此时间内收不到话费,请在一周内(即获奖通知公布第二个周日前)短消息联系发帖管理员,以便管理员查询
3、获奖名单以大众论坛管理员马甲发布为准,切忌听信其它渠道的消息,谨防上当受骗;
4、网友如发现以上获奖帖文有抄袭、作假,欢迎举报0531——85196550。一经查实,我们将追讨奖励并公示作假情况;
5、郑重承诺,所有网友申报的领取方式,我们将安排专人负责并严格保密,绝对不会泄露任何发帖人的个人信息。如有疑问或其它建议,欢迎跟帖提出,或请拨打论坛值班电话。

兴旺的论坛,火热的七月。
《我的五月》好像是重复奖励了
《粽香情浓》漏下了
祝贺获奖老师们
编辑老师辛苦了,谢谢。祝贺获奖网友们,大家夏安。
报送时间为:公布日起-7月22日24:00,充值时间将于7月23日集中充值,不在此报送时间内报送均视为自动放弃
祝贺获奖文友!编辑老师辛苦了!问候各位老师!

粽香情浓替换我的五月啦,谢谢细心的网友
柳岸青青草,获奖大户
天天侃 发表于 2017-7-20 20:10
柳岸青青草,获奖大户

青青惭愧,谢谢各位网友的支持,谢谢各位编辑老师提携,看样子改天得请客啦,一人一支雪糕消暑降温再有,有点不好意思,希望大众论坛不断融入新鲜血液,有更多网友精彩帖子呈现共享。
谢谢老师鼓励!
祝贺!
请问,中奖了,怎么报送?