大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

【七律----夏】

灼灼娇荷逗水灵,鳞波玉影俏娉婷。
浓描修竹深幽色,墨染篱花绕舍红。
蛙语池边悠惬意,高蝉卧枝诉衷情。
牧歌婉笛归童乐,日暮流霞沐晚风。
psb (5).jpg
【七绝--农民工】
烈日炎炎似火烧,高温顿觉物枯焦。
民工兄弟那管热!砌筑高楼汗水浇。

酷日火烤人要疯
更恨囊中已空空
闲去城中看美女
无钱再约谈人生
趁着工地已休工
上会论坛看风景
诗词小院皆秀美
一江高雅悯民生

left1 发表于 2017-7-23 17:13
酷日火烤人要疯
更恨囊中已空空
闲去城中看美女

才子呀!出口成章,潜力深邃。
一江纵队 发表于 2017-7-23 15:03
【七绝--农民工】
烈日炎炎似火烧,高温顿觉物枯焦。
民工兄弟那管热!砌筑高楼汗水浇。

一江纵队 发表于 2017-7-24 10:17
才子呀!出口成章,潜力深邃。

哥哥当之无愧的才子,俺可别污了才子这个名称.
left1 发表于 2017-7-24 10:28
哥哥当之无愧的才子,俺可别污了才子这个名称.

164343f1jjujwp48rp81bq (121)_副本.jpg t014bc691b6b72621ce.jpg

无情冷血
(left1)
4楼
酷日火烤人要疯
更恨囊中已空空
闲去城中看美女
无钱再约谈人生
趁着工地已休工
上会论坛看风景
诗词小院皆秀美
一江高雅悯民生

t01d1a7e6c40a50191e.gif t0104efd55b403d0901.gif t0104efd55b403d0901.gif

拽拽真的困了,上午继续去坚持健身,回折腾一番这会可真 的是困了,先走了 t0105e88d8dfd0d87cc.gif

等拽拽睡醒了来跟秀才说说说 t017ba5608c102a9975.gif

慢慢喝着吃着等拽啊 t01a203f58556ab5675.gif t017a19b30244cd5477.jpg
left1 发表于 2017-7-23 17:13
酷日火烤人要疯
更恨囊中已空空
闲去城中看美女

亲秀才一江 211957qbuu6qbhqbv7yvuy (2341)_副本.jpg :牵一段笔笺,掬一枚墨香,摇曳着醉舞清风月明的闲时,静听,芙蓉花开。一袭回眸,拽一场文字的绚烂,守一段细水长流,于文字里相伴相忆!  发表于 2017-7-24 16:54

什么时候我的歌声能练成您的诗歌诗句一样让人看一眼就久久不能忘怀,心中的那份最美的感动永记心间!拽拽也就感觉真正的幸福了! 063520bbnu88vzb8xfbzyx.gif

秀才一江纵队帅哥 t014bc691b6b72621ce.jpg

哥哥当之无愧的才子,俺可别污了才子这个名称
善良的秀才一江纵队帅哥;其实,人只要能够喜欢坚持的学习自己喜欢的爱好,那怕是因为自己再笨一点,只要每天都学了,那么,惊喜就会想不到的出现在自己的面前了,真的。

跟秀才说出来那天我出去演唱的第四天晚上吧;那天晚上,我本不应该去演唱了,可,那主持老师就说好了必须让我去,我只好说那就把我的歌放在后边唱吧,他答应了。说好7点开始的,我刚好是六点就到了现场,因为,我还要去哪里提前上台练唱一下我的歌曲啊,,,眼看着时间就到了我说不唱了!今晚不能唱了就下来直接坐到了我的车里,为啥啊,秀才您可是不知道啊,我们诗歌朗诵的全体学生也诵友们那天是举行第七次的空中朗诵,就是七点正式开始。什么是空中朗诵拽拽真的不知道不知道啊!唉,问了一个同学姐姐我原以为她一定会及时的跟我说啥是空中朗诵呢,可她那天不知道忙啥去了,愣是吗,没给我回复,啥别说了,那就先做下来看看别人是咋诵的咋说吧
当我做好了一切准备就绪后,我们的朗诵真的是七点就开始了!
美女老师主持人先报幕第一名开始,我静静的听着,看着,哇,让拽拽没想到的是,原来空中朗诵就是用微信的语音啊,啊哈哈哈哈,这简单,简单啊,我的心总算是放下了,于是我的静静的听着看着第一名、二名、三名的诵啊诵,我是第六名,眼看着就快到我的,我真的是急啊,因为,那主持节目的老师就没听我的把我的歌就放在了第4个唱,因为是在凌云家电的那个小广场西边,车里还是能听到外边的声音吗,唉,我急的急跟那热锅上的蚂蚁一样的灼热啊,我的歌曲那边也许是因为接连的演出演员们来的慢啊,就到了七点半了,我多么希望再往后托托啊,可,事情真的就是事如愿违啊!社区那边的节目也开始了,正好我的空中朗诵也马上就是我的了,于是,我心里急,可,感觉我的不过4分钟,实在不能跟老师和同学们互动学习也只好跟老师同学们说我先唱歌回来跟老师同学们互动吧。
当我的空中朗诵开始的时候,也正是我们一起唱歌的一歌友大姐她独唱了,我急啊,可,我让自己稳住啊,于是我用语言就开始了;亲爱的老师同学们大家好,我现在是在凌云家电的广场上,我是坐在车里来完成这次空中朗诵,因为今晚这里有我的一个独唱,,,,
说完后我就开始我的朗诵,刚好诵完了一个小节,没想到我的支持人老师和同学们就齐声为我加油,,,鼓励,,,老师并同时让大家就是夸俺拽呗,,,啊呀我那感动啊,本来是我自己不放弃任何一个造成如今的状况,这,这,咋好让大家这样的鼓励和赞美啊,简单听了一下我朗诵班里老师的点评,什么我跟班里的所以同学都不一样,,,一口一个老师的称呼着我,,,娘来,俺俺真的不习惯自己夸自己啊!
当我匆匆的从车里出来的时候,正好是上一个节目下台了,我正急的感觉今晚的歌曲一定唱不好啊,因为我的脑子里全都是刚才那空中朗诵里的兴奋啊,嘿,没想到那美女支持人上台后说接下来是创城的有奖知识问答开始了,啊哈哈哈,把我高兴的啊,,, t01dab41411d888d126.gif t01dab41411d888d126.gif

t0129bfcecb08dc0b22 (1).gif
因为,那晚一切都来的那么的突然那么的想都想不到高兴,,,我的歌唱水平是上去了!可,歌词还是因为太过兴奋把第二段的歌词的一句唱到了第一段的歌词里了,幸亏拽拽心里不慌张紧接着赶紧纠正过来,没想到唱第二段歌词的时候,又把第一段的歌词唱到了第二段里了,嘿,娘的,虽然唱的肯定是不错了,可,从心里感觉也真的是对不起观众们了啊,唉, 200807181233279619.gif 老了有啥用吗

要不是在这里遇到善良、活波、聪明、优秀的秀才一江丛队帅哥说说说,谁稀得理拽拽吗!呜呜呜,

拽拽给秀才送好吃的来了, t01e6184a545c5fd673.jpg t011156c0a715e38d7a.jpg t017a19b30244cd5477.jpg 秀才,那您是跟你的俊俏的妻子干杯呢,还是跟俺拽拽干杯啊,要是不喜欢跟俺拽拽干杯那俺就先自己吃冰棍了,反正今天俺拽拽舒服高兴歌也K了好几支了,您要是不理俺一会俺再K几块去 t01842a6489f4bd881e.gif