大众论坛

[东营区论坛] 美班少儿英语怎么样?在线少儿英语培训真的好吗?

看到跟孩子同龄的孩子都报了英语班开始学习英语了,作为妈妈我的心里也不免着急,想给孩子找一个在线少儿英语学习机构,让孩子晚上和周末可以学习的,听说有个美班少儿英语评价口碑什么的都不错,还有想了解一下美班少儿英语是怎么收费的,价格贵吗?

这家好像没有名气的,不是大地方不要去啊。VIPKID我觉得规模要比你说的大一些,我同事的孩子在这里学英语,他们外教老师教得还可以。
其实楼主可以在网上报英语培训班的,不过在网上报培训班有实体店的保障很重要。
   建议不妨来看看美联的立刻说英语,以前在这里上过课,给我的感觉很不错,一节课45分钟下来充分保证了你的学习时间,挺实惠的,而且老师也挺有耐心,悉心教导我,而且会根据你的水平运用国际教材有相应的学习内容和课程,不用怕知识听不下去,在这里进步就挺快的,而且在全国都有线下分店,不用担心不是什么正经机构的问题,上课觉得不满意还可以无条件退款,这一点挺人性化的,这放到现在的线上机构也是少有的事;至于口音,他们都抵制菲律宾的外教,都是欧美的,可以放心,感兴趣的话注册领取免费试听课听一下吧:http://t.cn/RpGrWsW
这家我去看过,还行。不过我觉得孩子在VIPKID那里,北美外教一对一上课,效果会好一点。
现在的孩子太累了
现在的孩子太累了

回想我的孩子之前学习英语时候,我也是为他操碎了心,孩子明明都会,可是就是说不出口,口语这方面他自己没少下功夫,可是就是不见起色,
因而孩子对英语这一科也是越来越没兴趣,这些我都看在眼里,后来听朋友介绍说有家叫立刻说的英语辅导机构针对孩子英语的各种问题很有方法,
我也就让孩子去试试了,结果,效果还是真不错,也不知道他们怎么辅导的,孩子说英语是越来越流利,我真的开心,
庆幸,家长门如果遇到和我相识的问题,我也建议你们去试试,立刻说确实好。https://turl.likeshuo.com/UrQVzm (注册即可领取两节试听课,还有专家评测英语等级,结果权威)