大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 秀薇

[市民热线] 青岛电视台新闻报道法迪奥不锈钢橱柜跑路引发热议

不锈钢橱柜工艺目前最好也只有第五代不锈钢橱柜一体成型发明专利。这个专利工艺可以说改变了中国家具市场都含甲醛弊病。对注重健康的业主而言是一次绿色环保纯净革命性发明。上海镀晶实业有限公司发明的工艺不但做到丝毫没有甲醛化学粘合剂而且达到了容积率最高。无须焊接是真正低碳健康橱柜。

上海第五代不锈钢橱柜

上海第五代不锈钢橱柜

在世界装修行业都是把板材没有化学污染而且制造过程必须没有化学污染作为标准。所以销售全球上海镀晶实业有限公司第五代不锈钢橱柜采用一体成型工艺。世界行业领先。
很多业主都错误以为品牌橱柜号称环保就是环保。其实的恰恰相反根本不环保。其号称环保是板材达标。不是做出的橱柜环保所以导致癌症白血病高发。
还有的品牌不锈钢橱柜加盟圈套更是可怕。第一年不提完成产量。第二年就必须签订完成六十万任务。你没有完成就必须退出。他另外再加盟圈钱。这种加盟黑幕曝光震惊橱柜业界。
孩子免疫力差 孕妇抵抗力弱老人身体素质弱呼吸甲醛就导致癌症白血病等 隐患。引发健康专家呼吁社会尽快揭露这种品牌橱柜释放甲醛导致无数业主癌症白血病黑幕。 甲醛化学污染之一.jpeg
特别是孕妇呼吸甲醛导致孩子发育痴呆无数新人后悔一辈子。
专家揭露现在加盟不锈钢橱柜都是采用忽悠和欺骗方法。第一个圈套是加盟第二年给你定个数额。借口你没有完成导致你倾家荡产。第二种就是圈套就是一年一换样品把加盟商当猪宰。
孩子呼吸甲醛发育痴呆白血病弊病。细心的妈妈装修在省钱都不会在厨房的橱柜上。而橱柜做到丝毫没有甲醛也只有第五代不锈钢橱柜。