大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[市中] 枣庄不动产登记中心

枣庄房产证改为不动产是好事,但是希望枣庄市纪委去不动产大厅看看吧!从买房到所有手续流程办完,需要半年到一年的时间。
共产党的办事效率是三令五申为人们服务大事简单办,小事简化办理。
可是现在是反过来了,老老少少不跑个十来趟,就不算是正经事。
更严重的是不动产的工作人员先办理黄牛的在办理领导安排关系的,太腐败啦!
希望有关部门领导关注一下吧!不动产的工作效率去哪里啦!!!
房管局局长是不是不要干了,他在局里贪,不动产的员工们在下面贪,个搞个的,看谁先进监狱。明天先找记者暗访一下吧!如果没有人问,在找市长,省长。

现在是新成立的不动产中心办理不动产证,和房管局没有关系了。  发表于 2018-1-30 19:45
唉现在买房就给去医院看病似的挂号预约需要一次又一次慢慢的背上一生的债务。
我四月份开始在市中区不动产中心办的,到现在跑了十多次了,还没预约上,问他们导师询台就回复不确定时候让等着。就像楼主所说问了两家中介一家要一千元的一家要两千元的都是保证一星期内给办好。什么叫腐败什么叫权钱联系市中区不动产中心可见一斑。
欺负老百姓最拿手了
大枣庄领导不问么?市中区那样薛城那样,就是拖时间,找个房产中介就神速了,什么为人民服务?为人民币服务的政府部门吧。
枣庄人在枣庄? 发表于 2017-8-4 23:30
我四月份开始在市中区不动产中心办的,到现在跑了十多次了,还没预约上,问他们导师询台就回复不确定时候让 ...

我也是花了2000元才办的过户,真黑。
不动产属于国土局吧~你可以找个黄牛,全程记录,然后再给电视台举报~治治这些不为人民服务的~
找中介能快一点是吗、、、、、、?知道的伙计私聊
房管局局长是不是不要干了,他在局里贪,不动产的员工们在下面贪,个搞个的,看谁先进监狱

我也是花了2000元才办的过户,真黑

纪委纠风
大众良友 发表于 2017-8-5 10:04
房管局局长是不是不要干了,他在局里贪,不动产的员工们在下面贪,个搞个的,看谁先进监狱。明天先找记者暗 ...

太烂了,我们大枣庄的前途在哪里。
auoco048 发表于 2017-8-5 19:46
我也是花了2000元才办的过户,真黑

何止是黑,这是犯法,希望他们能看到收敛一点。
一个月了,跑了四趟,还在待测量阶段,早着呢。
大家有时间可以搜索一下济南的不动产是怎么办理的 还有其他地市的 是不是只有枣庄的不动产登记需要缴纳土地出让金呢 好的政策得不到推广和执行 收线到是挺管的