大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: wO!

希望枣庄的BRT公交车早点恢复信号优先

brtl就是brt.
brtl就是brt.
柬埔寨金边试运行公交车 以结束无公共交通现状(组图)
国际在线专稿:据法新社2月9日报道,柬埔寨首都金边近日开始试运行城市公交车,以结束金边没有公共交通服务的现状。柬埔寨金边市市长巴速杰旺等相关官员出席了公交车的试运营仪式,并共同体验了首班公交车。
报道称,柬埔寨首都金边的马路上一直充斥着摩托车、汽车、嘟嘟车(传统人力车的机动化形式)和简陋的人力车。金边市政府近日推出新的公共运输系统,希望能缓解首都的拥挤交通。在时隔10多年后,公交车再一次出现在金边的马路。
据悉,许多东南亚邻国早已抢在柬埔寨之前,推出公共运输系统,以帮助解决主要城市严重的交通问题。
金边上一次试图推出公共汽车服务是在2001年,但最后却以失败告终。这一次,这个快速发展的国家希望通勤者能舍弃便利的摩托车,改乘舒适又安全的公共运输工具。
金边市政府高阶官员称:“(此举)主要目的是为了缓解交通拥堵的情况。”
他说:“我们认为,民众现在更加了解公共运输,因为有部分人进行过海外旅行,所以他们了解这种交通系统。”

叫什么T,他也是公交车,拉的也是人,凭什么信号优先?是为了满足行业从业人员的虚荣心吧?
城市交通要综合考虑。
utythy3gh 发表于 2017-9-3 16:24
傻吗?人和人不同,你家里都是有辈分的,不然哪有设么动车,高铁,普铁,那有什么T字头。k字头
...

那你是说坐BRT的人比其他人辈分高,还是BRT从业人员比别人辈分高?
yiwan_ny 发表于 2017-8-8 11:17
我不支持。优先发展并不等于是特权,普通公交客流不更多,他们是否也要信号优先?我支持BRT专用车道,在城 ...

虽然我也经常坐bit,但我支持你的观点。城市交通要综合考虑。
幼儿简笔画大全,一分钟快速入门,爸妈带宝宝学起来~

绘画陶冶情操, 简笔画便是幼儿绘画入门的基础。对于喜欢画画的孩子,到底怎样才能让他们快速入门呢?试试用下面这些简笔画吧,一定会事半功倍~
借助单词画小动物
有的小朋友总是记不住简笔画的步骤,借助一些手段就简单多了

快看,用单词“cat ”真的能画出一只可爱的小猫咪呢

用“dog" 也能画一个有趣的汪星人

boy,画个小男孩

DUCK ,萌萌的小黄鸭
借助字母来画

简笔画六步画法

猫头鹰

粉红小猪

鳄鱼

画个长颈鹿
怎么让你的简笔画看起来立体一点?
看看下面这几个,颜色要涂好点哟

不一样的小猪画法,也很易学

芭比小熊

松鼠画法

兔子四步画法

你会画犀牛吗?
数字简笔画

这样的创意很让人惊喜吧

猫狗简笔画合集

这下不用愁不会画小猫小狗了

人物画
画完了各种动物,
接下来就要画人了
先从家里的爸爸妈妈开始吧!
爸爸

妈妈

爷爷

奶奶 

哥哥 

弟弟 

姐姐  

妹妹

再从学校讲起
学校都有哪些人呢?
一起来学一学画一画吧!
老师

同学 

思考的同学

美丽的女生同学

光荣的值日生

还有操场上的运动员  

校园里随处可见的给老师行礼的场景

再从社会生活中讲起
社会生活中都会接触哪些人呢?
一起来学一学画一画吧!
遇到坏人我们需要找
警察叔叔

起火了我们需要找消防员

生病了我们需要找医生、护士

饿了我们需要找厨师

楼房的建造需要靠工人  

国家安全靠军人

快收藏起来以后慢慢学吧!
本期简笔画就到这了喜欢的话请点个赞吧!

现在就挺好,顺应民意!
(六)保障公共交通路权优先
  优化公共交通线路和站点设置,逐步提高覆盖率、准点率和运行速度,改善公共交通通达性和便捷性。增加公共交通优先车道,扩大信号优先范围.

国发〔2012〕64号