大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

转,泰安太阳部落为难刁难游客

楼主
今天,应孩子强烈要求,从临沂当地购买了几张泰安太阳部落门票,怀着高兴的心情奔波110多公里来到了太阳部落景区,进门的时候都出示了身份证后,被告知票孩子不能用,孩子必须提供有效身份证明,我说我俩都给你出示身份证了,我孩子才10岁要啥证明,他们说必须要证明,户口本,学生证才能行,否则你要重新花66元购买一张票才行,我说我手里的票不是你们的吗?我的是假的吗?他们说这是规定,要么买票,要么拿出孩子的证明来,我说你想要我证明什么给你看,他们说证明孩子是你们的,图片为故意刁难游客的一人,共两人。两人一唱一合,我说我们可以进了吗?他们说,你俩可以进,孩子不行,我以为他们说着玩的,我和老婆就进去了他们也给我们检票了,没想到最后他们把我孩子留在了门口,孩子在哭,说爸妈说话不算数,不让我进去玩。说实话,我很生气,作为一个外地游客,我也不想把事闹大,我说师傅实在不方便,要是方便就回家给你拿了,我100多公里都来了,通融下吧!他俩说不行,你必须让家人给你发户口本或者学生证照片,我说我俩都在这里,我让谁发啊!他们说那我们不管。没办法我让我弟弟骑车十多里地到我妈妈家找到户口本孩子那一页拍了照片孩子才得以进去,此时已经僵持了一个多小时,为什么我买的成人票孩子不能用,我的票是假的吗?本来游玩是件很高兴的事情,真是太扫兴了!孩子用这票也可以,必须证明孩子是自己的孩子,对待这样的检票人员无语了。孩子目击整个经过,中间有过争吵,说再也不来太阳部落玩了!我想说的是你们太阳部落服务人员故意刁难为难一个外地游客,你们是什么样的心态,你们就是故意给泰安太阳部落抹黑。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 踩
不道德!
活动内容:1:在2017年8月31日之前,临沂地区旅行社回馈广大临沂地区的居民,特举办临沂区域居民30元畅游太阳部落活动。
2:将160元/位的成人票、100元/位的半价票统一定价到身高1.2M以上的游客执行统一特惠价格30元/人。

购买门票:此次活动为旅行社举办的特大惠民活动,门票只能在临沂当地旅行社进行购买,景区售票处并无此类门票的销售。

门票使用规则:因此次活动为区域性优惠活动,故享受此优惠者,需持本人身份证以及已购买门票同时检票入园,对于未持有身份证的孩子,需要持户口本(孩子页)共同检票入园。
10岁的孩子还看不出来是小孩?建议以后不要去这样的地方。
没打游客就不错了