大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: lanseshandong

[薛城] 中原龙山别墅,房已盖好却无路可进

那都是枣庄有钱人买的地方!
新城不大,水很深啊。
昨天看到龙潭公园北海博花园存在不签合同的问题,新城市枣庄的名片,我们的政府机关大楼如此华丽,老百姓的房子却屡出问问不太好吧。
我们业主将在这个帖子里持续跟踪事情的紧张,相信有关部门能让枣庄人看到政府直面问题,解决问题的态度和措施。让这个帖子成为一个有开头、有结局的圆满
小区的路也是作为枣庄市整体规划,森林城市(韩龙山公园的辅助路),同时小区那边黑峪湖作为南水北调的蓄水湖,也不能没有一条像样的路吧?业主上房的愿望,城市的规划,环境的需要等众多因素集合,希望有关部门尽快为我们解决。如果是财政资金的问题,可以通过PPP项目招标做吧,全程最长不超过3公里的次级路规划标准应该也不高,整体投入相对较小,可操作性还是比较强的吧。
众生天下 发表于 2017-8-26 08:36

俺是个穷人,就等着这套房子住呢,买地小区最便宜的房子。交了50多万,一个月的利息也让人吃不消。
众生天下 发表于 2017-8-26 08:36

俺是个穷人,就等着这套房子住呢,买地小区最便宜的房子。交了50多万,一个月的利息也让人吃不消
咋不见薛城区政府的动静?
200万买这房子?也不知道当初咋想的,未来趋势肯定要往一线成市和省会城市发展,钱多的完全可以去省会买房子,环境 配套,教育,医疗都要好很多。
题目建议改成:薛城区政府、薛城区住建局、枣庄市规划局、薛城区国土局,为何卖地不修路,坑害购房者!
薛城区政府、薛城区住建局、枣庄市规划局、薛城区国土局,为何卖地不修路,坑害购房者!
真的二你 发表于 2017-8-27 10:44
200万买这房子?也不知道当初咋想的,未来趋势肯定要往一线成市和省会城市发展,钱多的完全可以去省会买房 ...

我们有很多人还是对家乡有感情的,毕竟生于此、长于此。枣庄的交通把北京、上海2小时城市圈,挺方便的,一个人长久的待在一个地方总有些乡土感情再加上生活惯性使然,200万在上海也只能买小户型,跟别墅的居住体验还是没法比的。
3323555 发表于 2017-8-27 15:05
题目建议改成:薛城区政府、薛城区住建局、枣庄市规划局、薛城区国土局,为何卖地不修路,坑害购房者! ...

不知道怎么改,如果愿意你可以直接复制帖子,再发。不过个人觉得我们只是想通过正常的途径让政府把正常的事办了,别再拖了。相信他们也有办公室等部门专门看网络信息吧,暂时还没必要隔空喊那么多部门吧,听起来就怪吓人的。
wlrh 发表于 2017-8-27 08:36
咋不见薛城区政府的动静?

业主和开发商也都致电区住建局了,暂时还没给明确的答复。明天就是七夕了,影响心情
这是区信访回复的,回复内容大家都知道吧,开发商的证件和手续应该没什么问题,信访人的主要诉求还是路的问题吧,希望区里能在这个问题给予答复

区信访回复

区信访回复
这是区信访回复的,回复内容大家都知道吧,开发商的证件和手续应该没什么问题,信访人的主要诉求还是路的问题吧,希望区里在这个问题上予以答复
这是区信访回复的,回复内容大家都知道吧,开发商的证件和手续应该没什么问题,信访人的主要诉求还是路的问题吧,希望区里在这个问题上予以答复。其他业主有空也可以在网上进区政府网页和市政府网页就行信访问询。
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
目前这个事各方的反馈都不是很乐观,其他业主也想想办法
修改前期的内容,目前别墅60套,14套复试还有64户多层,138户业主全款金额将达到1.8亿元,接近两个亿的资金已现有贷款基准利率来看,一天的利息都2万多,我们业主的钱在这白白躺着,损失的又仅仅是利息钱?