大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: lanseshandong

[薛城] 中原龙山别墅,房已盖好却无路可进

最先签订的购房协议开发商承诺2016年底交房,没有兑现
业主之后与开发商协商,出承诺书2017年6月交房,现仍未兑现
与业主签订正式商品房买卖合同上房日期为2017年12月31日,照目前来看仍无兑现可能
中原一再失约,失信于业主,公司商誉何在,枣庄曾经开发的信誉不要了?
后期谁还会敢买有中原开发背景的房子?
把问题都推给政府,两年多的时间没解决,只能说明你在与政府协调方面能力有限,

中原16年承诺书

中原16年承诺书

正式网签合同

正式网签合同
我也是这个房子的业主,请其他业主帮忙解答,公积金贷款都是售楼处帮忙申请吗,购房款已交的只剩下公积金金额,售楼处还没给正式合同这个有问题吗
伐木工 发表于 2017-8-29 16:58
我也是这个房子的业主,请其他业主帮忙解答,公积金贷款都是售楼处帮忙申请吗,购房款已交的只剩下公积金金 ...

有人帮忙解答吗
我也是这个房子的业主,请其他业主帮忙解答,公积金贷款都是售楼处帮忙申请吗,购房款已交的只剩下公积金金 ...

自己申请。没有正式合同怎么去申请,得签完合同,网签备案,才可以去公积金申请。
急需市、区党委政府领导关注

这个小区的手续没问题,办理公积金贷款的材料不知道你有没有提交给公积金处,还有你们夫妻双方去签字了吗。正常的公积金贷款周期一般一个半月左右,不过现在银行贷款的放款都很慢,商业贷款有可能3个月都不能放款。只要你签完字递交完材料就等吧,也可以打电话问问公积金那边你的办理进度。
现在关键在区政府了!
钧天 发表于 2017-8-26 11:50
新城不大,水很深啊。

薛城区政府在忙什么?
看来只有向巡组反映问题才得到解决!
政府违约,开发商要么通过法律途径起诉政府不作为,要么走信访通道,业主的钱是交到开发商那里的,谁违约谁就要负法律责任!
希望政府能有所作为。
lanseshandong 发表于 2017-8-30 12:25
这个小区的手续没问题,办理公积金贷款的材料不知道你有没有提交给公积金处,还有你们夫妻双方去签字了吗 ...

钱都交够了,售楼处到现在也没给签合同,说是什么备案网签什么的需要2个月,只有收据和协议,也没给开发票,这样没有问题吗
百年-孤独 发表于 2017-8-29 17:29
自己申请。没有正式合同怎么去申请,得签完合同,网签备案,才可以去公积金申请。
...

钱都交够了,已经等了快两个月了,手上只有协议和收据没有发票,售楼处说网签备案什么的得排队,要再等两个月,这样合规吗?多谢解答
越城区真的穷成这样了?!
当官不为民做主不如回家卖红薯!一切不为自己人民利益着想的政府不是好政府!
伐木工 发表于 2017-8-31 11:42
钱都交够了,售楼处到现在也没给签合同,说是什么备案网签什么的需要2个月,只有收据和协议,也没给开发 ...

由于中原把土地抵押了,签网签合同需要开发商先拿钱还贷款再给你撤押,然后去不动产办手续,过程是这样,至于时间长短就不知道了
目前还是没有任何进展,开发商、区里、市里都没有给我们明确回复。希望其他业主看到此贴后,通过其他渠道再反应,区信访、市信访、市长邮箱和市长热线12345,微信传媒渠道进行反应,包括住建局电话,相信大家的努力一定会有回报的。
其实目前小区内各项基础设施不施工,和政府修路没有任何关系,许多没网签合同不能贷款,根本的原因是开发商没有钱!
lanseshandong 发表于 2017-8-31 12:46
由于中原把土地抵押了,签网签合同需要开发商先拿钱还贷款再给你撤押,然后去不动产办手续,过程是这样, ...

ok,知道了,多谢。