大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: lanseshandong

[薛城] 中原龙山别墅,房已盖好却无路可进

坚持项项项!
发帖17天,请薛城区政府责任领导关注龙山别墅项目,请按照市政府12条办法执行,开发商在这样拖下去面临的合同违约,商业失信,品牌形象受损
房子挺洋气 风景美呀 ,现在政府重点不在那边,让开发商修呗 还能给憋死了
维权的路,到底有谁在维护我们的利益
请薛城区政府责任领导关注龙山别墅项目,请按照市政府12条办法执行,开发商在这样拖下去面临的合同违约,商业失信,品牌形象受损
发帖19天,枣庄出台12条房控政策 二套房公积金贷款首付比例提至40%

近日,枣庄市人民政府办公室印发《关于加强房地产市场调控工作的意见》,就加强房地产市场调控工作出台改进住宅用地出让方式、调整公积金贷款比例、全面实行购房资格审核制度、一次性公开全部销售房源等12条政策。
一、强化主体责任。各区(市)政府、枣庄高新区管委会是房地产市场调控的责任主体,负责贯彻落实上级房地产调控工作的决策部署,结合本地实际细化调控措施,层层压实责任。因主体责任落实不到位,导致房地产市场产生异常波动,造成不良影响的,要进行问责。
请薛城区责任主体按照新意见执行,请相关部门尽快把我们西侧的路纳入到2017年建设补录中,还我们一个清朗的小区。

发帖20天,小区内正在铺设下水管道,并进行道路平整,我们仍然没有看到小区外围道路进展的消息,南边的水库蓄水已到村边,秋波荡漾的湖面上是业主落寞的目光
规划单位多次使用的一条路难道只存在在文件中,不更应该叫规划路?

韩龙山西路

韩龙山西路
今天又是一声叹息!
发帖21天,相信薛城区政府会为我们尽快解决,人要有梦想万一实现了呢?
帮顶下,现在老百姓买个房子太难了,遇到各种无赖
老百姓的反映至今无人答复、无人问津!薛城区领导视若不见!
发帖23天,请薛城区政府,交通局领导帮我们解决
发帖24天,开发商需加大力度紧盯事情进展,请薛城区政府按照枣庄房控12条为我们解决问题。每天让这么多人看着问题挂在这也不好。
发帖24天,开发商需加大力度紧盯事情进展,请薛城区政府按照枣庄房控12条为我们解决问题。每天让这么多人看着问题挂在这也不好。你要引进大型房企,配套的问题挂在这会让开发商进驻枣庄有顾虑吧,只有配套完善,晴朗的薛城才是投资首选。
像碧桂园、绿城、保利这些房企会不会因为看到一个盖好了的小区因为政府迟迟缺钱配套道路而敬而远之,选择地方财力雄厚的滕州?新城房价已破6000,大好形势正是引进巨鳄的好时机,一条路究竟能起到多大的蝴蝶效应,我们拭目以待。

坚持项项项!
估计以前有神秘人物在那买了房,现在出事了,所以没人问了
是哪一个,转给我