大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 西部川藏行

[自助游活动] 9月10号、15号、23号、30号—川藏南线拼车—G318景观大道

9月23号还有两个名额、9月30号报名中。。。。10月出行:6号   12号  20号  28号【报名中】
以上拼车约伴中,可包车/拼车/跟车——包车随时可出发

在世界屋脊,体会天高云阔
喝一大碗青稞酒,豪爽地吃一顿牦牛肉
清晨到药王山观景台等待日照金顶的布达拉宫
跟藏民走一次转经路,心中默念虔诚的佛语
赏一次璀璨的星空,仰望洁净的星座
怀着感恩的心,默念一句扎西德勒
这样的一次西藏之旅
咱们约不约

身体在地狱,眼睛在天堂。
旅行,有一种苍凉,“浮云游子意,落日故人情”,孑然一身,隐入苍茫自然,自有一种孤独的意味
川藏南线+稻城亚丁→→拉萨+羊湖,全程11天,拉萨自由活动(青藏线自选),拼车自助游,边走边玩,费用AA,拼车,拼房,拼吃,拼玩!川藏线那么美,你一定要来看看(⊙o⊙)哦!(有详细行程表,欢迎索取) 电话/微信:18980779145
请看帖的朋友们帮我顶顶帖子,祝看帖顶帖的朋友们扎西德勒!
这是一条美得360°无死角的公路,不论手机还是相机,随手一拍都是风光大片!
其实当你上路的一霎那,你所担心的,顾忌的,都已经不存在了,因为能实现梦想比什么都值得,生命只有一次,我们有责任赋予生命颜色。
旅行不只是一次出行,也不只是一次假期;旅行是一次自我发现的过程。真正的旅行让我们直面自我。旅行,不仅让你看到世界,更让你看到自己在其中的位置。
赏旷世美景,行摄川藏线正在募集成员拼车自助游,相约在成都,相伴在川藏线
有些旅行再不出发,将永无启程!有些梦想还不实现,将终成泡影!
世界上有不绝的风景,人要有不老的心情!
工作压力大了,生活累了,身心疲惫了,不如我们给自己创造一个新的空间和美好的环境,让我们一起去旅游放松放松吧!
大自然的杰作,震撼了所有人的心,久久无法平静....
当您选择这条线路的时候,您须付出更多的时间深度感受川藏线的每处精彩!  
年轻时可以疯狂,就尽量疯狂,疯狂不只是玩得疯狂,更是对做事的疯狂,培养起一种认真的态度,要有一种执着的精神,做一个精彩的自己,跟着自己的直觉走,别怕失去,别怕失败,别怕路远,做了才有对错,经历才有回忆。
旅行就像阅读,走着走着,你就会认识你,那个未知的自己。然后,明白了过去的迷惑,清晰了未来的方向。

如果你想一个人旅行,应该走一次川藏,那里总有一处风景让你忘记旅途孤单;
如果你想和心爱的人去旅行,应该走一次川藏,共同看神山圣湖;
如果你是摄影师,应该去一次川藏,那里闭着眼睛按下的快门也可能是绝美作品;
如果你是诗人,应该走一次川藏,因为诗歌是纪录有生命风景的最好语言。

想找人分担路费,想找人分享美食,想有个朋友一路走一路聊••••••相约于此,美景一路精
拼团时间如下:
9月出行: 30号【报名中】
10月出行:6号   12号  20号  28号【报名中】
拼车约伴中,可包车/拼车/跟车——包车随时可出发