大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[民生聚焦] 济宁860万人民诚盼“济济城际”“济济高铁”“济济高速...

楼主
如题!济宁作为鲁南,鲁西南的经济,文化,科技,商贸中心,我们860万济宁人民多么渴望有一条济南直达济宁的“城际快铁”“济济高铁”“济济高速”“济济BRT”啊!
纵观周边兄弟城市都有了?为什么没有我大济宁通往省会城市的呢?如济青,济聊,济菏,济莱,济泰,济东,济德,济滨,济临……等等,为什么就是没有我“大济济”呢?
如果有了“济济城际”将会是多么的高大上啊?你看人家江苏就有“南南城际”“南南高铁”就是南京到南通的!我们为什么不能?
希望能够实现!济宁人民感谢您们!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 踩

济宁啊!真的替你着急了!作为一个中国文化之都,运河之都!你没有了自己像样的大学?外地人拿什么佩服你?崇拜你?既然你招不来大学?就要学会“奋力自救”“苦力自救”!如在济宁高新区科技新城大学园那里,成立一个属于自己的“济宁科技大学”面向全国各地招生!先斩后奏,先办起来再一步步申请?犹如当年的“南方科技大学”(简称南科),济宁科技大学简称济科!正好山东这一块仅有一个“山科”“青科”“潍科”作为一个泱泱大省只有三个科大,远远不够,所以济科,你只要办?就一定能成功?
加油!济宁!加油!济科!
济科!必胜!必赢!
济宁啊!真的替你着急了!作为一个中国文化之都,运河之都!你没有了自己像样的大学?外地人拿什么佩服你?崇拜你?既然你招不来大学?就要学会“奋力自救”“苦力自救”!如在济宁高新区科技新城大学园那里,成立一个属于自己的“济宁科技大学”面向全国各地招生!先斩后奏,先办起来再一步步申请?犹如当年的“南方科技大学”(简称南科),济宁科技大学简称济科!正好山东这一块仅有一个“山科”“青科”“潍科”作为一个泱泱大省只有三个科大,远远不够,所以济科,你只要办?就一定能成功?
加油!济宁!加油!济科!
济科!必胜!必赢!
从9月2号开始,济宁至北京的2073/4次列车运行图,济宁至济南的5045/6次列车运行图,彻底砍掉了!
到9月20号,中国列车版图再一次迎来大面积撒网调图,调图之后,济宁火车站将被砍掉济宁至汉口(烟台开来的),济宁至威海(菏泽开来的)来回四班列车,再加上先前停掉的济宁至北京,济宁至济南,济宁火车站将迎来新的考验!难道是为了济宁高铁北站让行吗?
谁知道呢?真是屌爆了?为什么每次铁路调图之后,受伤最憋屈最严重的总是济宁火车站?你让济宁人民太伤自尊了?节操碎一地了?
到底是济宁在做错什么?还是济南局就这样故意欺负你?
另据,调图之后济宁火车站将开通一个济宁至菏泽(济南始发)的K8721/2,济宁至济南k8723/4(菏泽始发)次列车运行图!真的不知是喜还是优?济宁将从此告别始发与终到的列车运行图班列!悲哉悲哉悲哉呼?大济宁!
我们济宁进京方向的列车在9月21日这次调图后被砍掉了一班,进京或者从京回济的难度陡然增加!可想而知?我们济宁人民每次进京或出京,都必须折腾好几把,走曲线救国的路线图,为什么不给我们八百多万济宁人民再开通一班列车呢?既然没有计划增开,那就强烈要求把Z601/Z602次列车北京至菏泽的延长到济宁!延长线路对于你们铁总来说,是举手之劳,而我们却是申请成功是“济道之难,难于上青天!”跪求啦!跪谢跪谢啦!如果延伸成功!我们愿意为你——铁总做牛做马!!!!
我们济宁进京方向的列车在9月21日这次调图后被砍掉了一班,进京或者从京回济的难度陡然增加!可想而知?我们济宁人民每次进京或出京,都必须折腾好几把,走曲线救国的路线图,为什么不给我们八百多万济宁人民再开通一班列车呢?既然没有计划增开,那就强烈要求把Z601/Z602次列车北京至菏泽的延长到济宁!延长线路对于你们铁总来说,是举手之劳,而我们却是申请成功是“济道之难,难于上青天!”跪求啦!跪谢跪谢啦!如果延伸成功!我们愿意为你——铁总做牛做马!!!!