大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[德城话题] 德州电力公司不作为 承诺热线成摆设

德州 电力公司不作为     承诺热线成摆设
我叫吕治霞,男。41岁 德州市陵城区滋镇小吕村人。 在去农田路上掉进电力公司铺设电缆的沟里,我受伤腰椎骨折 ,经医生诊断,丧失劳动能力也就没有了生活来源。要求电力公司赔医药费和生活费。没成想电力公司捏造谎言,偷用政府公章 颠倒黑白。并把问题推向政府部门。使承诺热线也成摆设。
事实经过;2017年3月25日我骑电动三轮车在去自家农田途中,掉进电力公司铺设电缆的沟中,(电力公司在田间只有1米多宽的公路中央,用机械挖的20公分宽60多公分沟铺设电缆,回填虚土,也不轧实。这种沟不回填可以看见躲着走,回填就连步行都能掉进去,就像陷阱。就是这样的市政工程,电力公司已所谓的完工。)致使我腰椎骨折和右股骨头无菌性坏死(需进一步检查)。好心村民把我送回家。病情加重4月1日打电力95598,当天电力公司安排负责人来我家,在我疼痛难忍情况下,被强烈要求我去事故现场,确定责任。本村电工拉我到现场。滋镇变电站站长和其工作人员对现场拍照,并了解情况。承认是他们工作不利,并要求我保存好药费单据,说以后报销用。4月4日他们怕95598打回访电话,来我家要求我,不能说是电力施工,让我说是自来水公司或我村挖的排水沟。要挟我说;你说是电力会影响我们政绩 也罚款。你不说6号带你去医院就诊。(95598打来回访,我也不能说是谁施工,当时我保留意见)6号上午他们接我到陵城镇医院就诊,当时医生要求住院治疗,他们不同意住院,劝说我腰伤了回家静养方便。因我一直是一人生活,也没陪护。于是回家养伤。几天后因疼痛严重,打电话要求送药,他们说吊车砸伤人。两天后送来药。要求在去拍片,他们坚持说100天再去拍。5月1日要求送药,他们推脱在外地,让我自己去拿药。我说打95598后,只送了几贴膏药。以后打多次电话,多种理由让我自己买药,说100天拍拍完片,报销药费并赔赏。7月9号(也就100天)他们在医院等着 ,让我去陵城区人民医院拍片。这时我才知道我腰椎骨折,受伤引发右股骨头无菌性坏死。医生诊断,以后不能干活,需要长时间静养进一步检查。当天他们要我考虑赔赏。我是一个人生活不能干活了,需要生活费每天20元,到60岁20年还需看病。时间过去多天没人管了。如果不是他们隐瞒病情,当时住院治疗可能好了。他们坑了我下半辈子。(没受伤前我在包子铺打工每个月2600元加上农田收入每年有4万左右,现在挣不了了 以后生活又该怎么办)7月29日打95598了解情况,竟然说我的事已经处理完了,处理结果是;是我村挖排水沟受伤,和电力无关。称到我村村北电力没施工,施工在村南,此事件已经与本人协商同意村委会盖章已结案。我是当事人并不知情,我说他们不做为。(事实;电力公司在我村村北施工,不是村南,村北几年来就没挖过排水沟。我找过村委会没有盖章不知道此事,找过滋镇政府称没盖章并不知道此事。原因是滋镇变电站怕影响自己,怕罚款等,捏造谎言,用不正当手段得来公章。向95598了结此案。)7月31日滋镇变电站站长及工作人员来我家, 又一次想用不正当手段骗我说谎,他们说;没有打通我的电话,上边要的急先那么办的。欺骗我在文件袋背面写上要求,威胁我说;他们有专业的法律部门,你告你也告不赢 你上网也没用 ,叫记者也不行。我们是国家工程。你也就再打两次95598,你的事就没人管了,也就不了了之。 我不知怎么办了,7月21日,打了德州老百姓最信任的承诺热线,由德州电力公司副总经理李东上线,承诺下线了解并处理此事。德州电力回复这事已经处理完了,12345回复称德州电力公司没有这件事,并建议找司法部门。德州电力不作为,颠倒黑白,把承诺热线变成摆设,。如果是这样法院也好,司法也好,德州电力公司也会捏造事实,颠倒黑白,都会没有老百姓说理的地方。
请求;纪检委领导关注,各级领导帮忙问问。 求助;社会好心人帮帮我  教我办法。 有掉进电力公司挖的沟里的乡亲们帮忙做个证。我相信政府,我更相信各级领导会给老百姓一个说理的地方。本人对以上所说都事实,并愿承担责任。联系电话;15621802179  社会好心人帮忙顶顶贴,好让领导看见。
看看这就是电业局干的活,这就是市政工程。这是是完工的,老白姓往里掉,
电力公司就干这活啊
马上就收玉米了?农村都用三轮车拉玉米   谁给平呀?   到时候还得早回去2天   几百块钱的工钱又没了?也没人管这事
马上就收玉米了?农村都用三轮车拉玉米   谁给平呀?   到时候还得早回去2天   几百块钱的工钱又没了?也没人管这事
回复1楼: 做工偷工减料,出了事却这样再三推脱,希望领导能真的帮帮老百姓
这样干活早晚出事情,不好好干
小吕村民 发表于 2017-8-28 18:52
看看这就是电业局干的活,这就是市政工程。这是是完工的,老白姓往里掉, ...

老百姓的有你写成白
老百姓找谁说理去
回复1楼: 真的应该好好解决此事,公正在哪里?
电力公司就干这活啊
市政工程本是为老百姓谋福利,施工方却偷工减料草草了事,为节省工时费埋下安全隐患,各领导应面对问题解决问题而不是以为的推卸责任,让老百姓相信政府!
受害者找谁说理去?谁能为老百姓主持正义?
小吕村民 发表于 2017-8-28 18:52
看看这就是电业局干的活,这就是市政工程。这是是完工的,老白姓往里掉, ...

马上要收玉米了让老百姓怎么走
你们看看刚想挣钱  时间长在坏吗  
这活太吓人了

看见给电业局打个电话,告诉他们修修    还过我听说村.一般不敢打电话的    我邻村有人咨询过问题   好像还罚款了    不给把电给断了    钱给了才给送的电呢?好像也就5O元     也比坏了村里出钱好
像这种事情没人管的话 ,只能是无辜可怜的老百姓受罪了~
谢谢