大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

注意点小细节,也许挺好

楼主
   个人的习惯不一样,对待同一个问题的看法也不一样;譬如开车打电话,很长一段时间在路上看到,一边开车一边打电话,一手扶着方向盘一手拿着手机,聊得不亦乐乎,这难道是他们眼里的时尚?等红绿灯的时候,绿灯放行了,后面车喇叭狂按,才发现自己聊微信聊得走神了,等待信号灯的时候看手机,这也是时尚?带着耳机开着车,音响隆隆疾驰过,这也是时尚?前面车队排的长,我要往前加塞抢,变道喇叭闪灯油门往前上,路口加塞我最强我最棒,这也是时尚......
安全是时尚,礼让是时尚,细节是时尚......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 踩
这不是时尚,是作死的节奏啊!来自: Android客户端
交通安全比天大!来自: Android客户端
开车就是把命系在腰带上,稍不留神就会丢了,不仅自己完蛋,还要会连累他人,让家人痛苦。所以,一个成年人,别管是做什么都要时刻想着安全,人活着不是为了自己,更多地要为他人着想、为家人着想,如果一个成年人把自己的生命当儿戏,那就是对父母不孝、对子女不负责任。做任何事情都要安全第一,没有安全什么都没有,特别是开车,一定要专注。
新人驾到 发表于 2017-8-29 13:16
这不是时尚,是作死的节奏啊!

谢谢您的支持和回复!
民生卫生 发表于 2017-8-29 17:55
开车就是把命系在腰带上,稍不留神就会丢了,不仅自己完蛋,还要会连累他人,让家人痛苦。所以,一个成年人 ...

安全是一切之本!宁停三分,不抢一秒!礼让三先还有多少人知道呢?谢谢您的回帖!
安全出行,是最基本的。安全出行,家家团圆。
水流何方 发表于 2017-8-30 17:48
安全出行,是最基本的。安全出行,家家团圆。

谢谢哥哥支持