大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[巨野] 网友评说;真真正正的影帝李雪健 !

楼主
     网友说真真正正的影帝李雪健 ,简单质朴,文如其人,他视戏如命,大家都称他为戏疯子。2016年,李雪健凭借《嘿 老头》与,《少帅》获得了金鹰最佳表演艺术奖获奖。李雪健,还是中国文学艺术界联合会副主席,中国电影家协会主席。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

@瓦刀-:评 《天举三字语》一气看完,先生整理的新三字经,应该说是对当前构建和谐社会的一大贡献,它将成为我国文学、思想、政治、教育、科技等领域不可或缺的财产,可谓是醒世名言,尤其在中国现阶段,对青少年世界观、价值观和人生观的形成,能起到点石成金的作用。它将与儒家文化的《三字经》《弟子规》一样,源远流长。
提醒“刘老夫子”尽快申请文化产权保护,积极与宣传、教育、出版等部门联系,争取在全社会推广。
瓦刀给你上茶!   --
@臭老九-操敦奎;少时读背《 三字经 》,老而朽朽时又得 刘先生的 《三字语》,濒感幸运。 《三字语》 内容全面深刻,边读边自省,十分有益, 老朽已命儿孙收藏, 学而自勉。 谢谢刘先生!
新华网转;新浪微评《天举三字语》灵魂教课书!http://am637.home.news.cn/blog/a/010100488C090D3B0317F5B9.html  复制链接
大众网;日照保安驾校董才 发表于 2017-12-30 12:52 评《天举三字语》即为君王唱赞歌,也为百姓说人话!
 @福天福龙2: 刘老师的文章正能量是中华民族健康前进的动力。@清风明月传奇_002: 天赐良言三字语,句句警醒梦中人。 [赞][赞][赞]
同感!李雪健老师演的角色既真又纯!
真真正正的影帝李雪健 ,简单质朴,文如其人,他视戏如命
透过大大小小的角色,能感受到的,是李雪健对演员这份职业,沁透骨髓的纯粹坚持