大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 老鼠鱼678

[百姓话题] 日照威亚集团,给日照人民造成多大损失,为什么没有人管!

海曲路上红绿灯更多 车流量也更大     给日照人民造成损失真是太大了 建议把海曲路封了
威亚拉动就业方面还是有贡献的
至少威亚养活了三千多日照人,那可是几千个家庭啊!
那个灯确实有点不合适。呵呵,
STONEY 发表于 2017-9-4 16:09
你算算,威亚一千来口子人,一年按照人均工资三万算,是多少钱?这些钱是不是大部分被日照当地居民挣走了? ...

放屁
我们港门口也装着红绿灯,你快提提意见也给关了吧,也别人轿车,货车分流了,直接谁跑的快算谁厉害
上下班开也无所谓开可以理解,不要一天都开红绿灯就不合适了。
已经关了,这地方,偶尔开开
因为这个红绿灯发帖子的好几个了,这里其实一直是黄灯的,真实原因没有你们你们想的那么复杂,就是这个红绿灯突然停电后需要手动改成黄灯,因为突然停电需要处理的事情多,而这个处理的晚一点罢了。

来来来,你也放个屁来,没教养!
284491486 发表于 2017-9-5 17:38
海曲路上红绿灯更多 车流量也更大     给日照人民造成损失真是太大了 建议把海曲路封了  ...

楼主鼠目寸光,不要跟他计较了,不知道小学门朝哪,理解一下吧
给大家出个高招,你可以右拐到威亚大门口有个花坛转一圈右拐走人,没人管,谁管撞它,要不你可以闯红灯,,没有摄像头,我就纳闷了,,你怎么算出来一天一万次的,就早上七点左右和下班点开启,请问你的车是v8发动机吗,,
那个破红绿灯我就没有管过他。红灯照样走。有病啊  自己门口按个红绿灯。路都是他家的。不过今天从那里走那灯没有亮
一脚油门才几个钱
一天一万车次我是这样算的,早上7点至10点,对向1560车次,下午15点至18点1190车次,晚上22点至凌晨一点1003车次,等于3753车次除以9小时,等于417车次,再乘以24小时等于10008车次,一万车次这是最少车次。
STONEY 发表于 2017-9-7 17:49
来来来,你也放个屁来,没教养!

韩国棒子的走狗,中国人的败类!
城关群众 发表于 2017-9-9 07:35
韩国棒子的走狗,中国人的败类!

你这种心理阴暗的玩意儿,连做狗都不配!天天标榜自己多么爱国,实际也是个吃里扒外,天天抱怨社会不公的畜生!
你部署萨德,我们中国人安全受到威胁。那我就砸了你的饭碗!