大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

“伪慈善”与“真恶毒”,请你放了要圆梦上学的孩子

梧桐树花开”你为何披着马甲出来,不敢承认自己谁?德州中院纪检组询问你时,你为何不敢承认是你发的帖子,你是不是心虚?如果不心虚,敢实名互怼吗?你敢吗?
你给我封的“大慈善家”真不敢要,但是做点有意义的事,是我发自内心的,帮助需要的学子,我感觉很快乐。请问“梧桐树花开”作为这么清楚的“知情者”或许就是“德州健达医疗器械有限公司”的法人吧。你知道健达的法人做什么善事了吗?哈哈 ,还真做了件“大善事”,战养母,打官司,争房产;还与德州第二公证处打公司,赢了十几万,然后就没黑没白的在网络上抹黑辱骂各方。没有做一点善事吧。至于接二连三的打官司,那不都是她告的吗?不就是因为没达到她的想要的目的吗,告完这个告那个,打官司上瘾啊,还网络上诬陷辱骂法官。
反过头来,还恶人先告状,说我每天都在发帖对原告进行造谣辱骂。我告诉你,造谣辱骂是要负法律责任的。我是实名发帖的,你连自己是谁都不敢承认。谁在造谣各位心知肚明。你不造谣,你为何不敢实名?我一直是实名,有种你来承认自己是谁啊,来啊
至于离婚是说你自己吧,离婚又复婚,感情反复,这样的人有什么资格说别人呢,还是好好的管好你的丈夫吧。
王金强

又开撕了,继续关注。

营业执照

营业执照

田总闲做生意来钱慢,敲诈来钱多快啊。
关注,都欺负到法官头上了,厉害啊,以后要多向田总学习,没事就欺负法官玩,反正他们被欺负了也没什么办法
“梧桐树花开”这名字感觉发过好多帖子了,梧桐树花开要真是楼上报的田春丽的话,那就丢人丢大了。既然你敢发帖诋毁别人,你为啥不敢实名呢,难道心里有鬼?网络论坛是还原大家真想的,不希望你这样的人存在
田总闲做生意来钱慢,敲诈来钱多快啊

啥情况,关注一下
花生瓜子小板凳已备好!
又是老一套,没意思
过来看看啥情况了
啥情况,关注一下
别人想做点善事,让那些别有用心的人给说歪了,你能保证你儿子一辈子不贪事吗?
别人想做点善事,让那些别有用心的人给说歪了,你能保证你儿子一辈子不贪事吗?
顶顶顶!
顶一顶!
疯狗乱咬人,无理搅三分!像原告这样的小人一定离远点!假的永远真不了!恶有恶报不是不报时候未到!等着吧早晚会得到应有的报应的!
疯狗乱咬人,无理搅三分!像原告这样的小人一定离远点!假的永远真不了!恶有恶报不是不报时候未到!等着吧早晚会得到应有的报应的!
这年头做善事也被人骂!