大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

张婕、张阿梅强当事人手机销毁犯罪证据

合议庭张婕,张阿梅,王衍琴抢走手机销毁了索要十五万的证据录像.mp3.mp3 (1.84 MB, 下载次数: 36)
李经理与门卫的张大爷交谈观看中院人控制刘经理.mp3 (7.95 MB, 下载次数: 62)
http://bbs.dzwww.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI3OTA5NTN8Yzg3MzQ0YTlmNmZhZTk3ZDE1OGU2MjExOWY5NjU0OTh8MTUwNjEyNTgwMQ%3D%3D&request=yes&_f=.mp3
济宁的法院是该查查了,现在越查反腐他们领导都带领集体对抗组织检查!群殴当事人抢夺违法犯罪的证据!
没干亏心事,莫怕鬼叫门!你身为正县级的中级法院庭长,你抢人家当事人的手机干什么啊!你又不是买不起的,你这不是知法犯法钻法律空子吗?听当事人说手机值千把块!按抢劫罪判不了刑,要是手机里的信息透露了可能要开除公职判无期了,所以三个法官几个保安拼命抢手机!哈哈哈!!!法官反侦察能力特强!!就不怕人家有底片吗?看你们怎样回头求当事人宽容!

请下载听听贪官们的手段,百姓们学防范!当官的小贪学智谋再继续成大贪!哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢美丽的传说你是行家吗!!!!
现在的官场!特别是法官的法官违法成本太低了!在经济案件中她一个错误的判决书书有可能给一个企业或一个人造成倾家荡产让当事人完蛋!二法官呢?只是个扣分或换岗!在利益和道德冲突下,她们法官更会算经济帐的!她们更会钻法律空子的!一审法官故意判错案子!让当事人上诉!二审法官就来个发回重审!这两个还节法官还不犯大错误,在法律上还没有制约法官的这种柔软行为!在这一年的还节中发官是合法了!企业和个人拖垮了!举例说明一下:标的额一千万的案子,一年银行贷款利率就产生80万,这还不是高利贷啊!在这个期间法官就约谈当事人或找法官的妥和当事人明算账!当事人人大多数是用贷款的利息来填补法官的私心!
法官索要钱!要是给钱就判决,要是不给钱就发回拖死当事人……
当今社会法官的权力大于院长,现在是法官给院长发福利啦!不是院长给员工分钱的时候了!所以查员工院长包皮!上不到员工达到共享共赢,抱团抵抗组织!
济宁市中级人民法院民事庭院张婕和张阿梅向案件当事人要钱要物,我有音频和视频及银行对帐单是千真万确的受贿
没有领导痞护?真不敢想信她有这个胆啊!
现在都说(警匪是一家)!我看法院这几年让法官搞的成了地球是她家的啊!让人
大家早上好!
济宁市中级人民法院民事庭张婕和张阿梅向案件当事人要钱要物,有音频和视频及银对帐单!往国人响应党的反腐决心让腐败分子消失!积极举报!有奖举报!
法官索要钱!要是给钱就判决,要是不给钱就发回拖死当事人……