大众论坛

五莲 五莲, 我们日照最宝贵的仙山美景;大青山

拽拽还没吃饭饿了,先发了图片让亲爱的坛友们先欣赏着吧,饭后还要去唱唱歌,啥也不说了,上图片

太阳照射的太厉害了,可惜没把大青山的风景区的大门照来,这是上到一半的图片了

IMG_20170909_143854.jpg IMG_20170909_144001.jpg IMG_20170909_144621.jpg IMG_20170909_144717.jpg 要想让你的孩子们锻炼还是来这里吧,真的是非常好玩, IMG_20170909_145236.jpg IMG_20170909_145712.jpg 这里的风景更美,可,我不敢上去,只能在远远的地方看着那里太高坐车上去不敢,就是怕的要死了,你只要上到这里才知道什么是滴水清泉 IMG_20170909_152325.jpg IMG_20170909_151922.jpg IMG_20170909_152156.jpg IMG_20170909_151957.jpg IMG_20170909_152205.jpg 好多好玩的地方我都去不了,都是因为必须开车上去才能不累看的到,可,拽拽得要命!不看!就远点看看就是了骗子,说多好玩,可,就这个晃晃床就把我吓死了啊,,,

吃饭,回来说说说,,,
拽拽还没吃饭饿了,先发了图片让亲爱的坛友们先欣赏着吧,饭后还要去唱唱歌,啥也不说了,上图片

太阳照射的太厉害了,可惜没把大青山的风景区的大门照来,这是上到一半的图片了

要想让你的孩子们锻炼还是来这里吧,真的是非常好玩,这里的风景更美,可,我不敢上去,只能在远远的地方看着那里太高坐车上去不敢,就是怕的要死了,你只要上到这里才知道什么是滴水清泉 IMG_20170909_152418.jpg IMG_20170909_152510.jpg IMG_20170909_152549.jpg IMG_20170909_152554.jpg IMG_20170909_152750.jpg 好多好玩的地方我都去不了,都是因为必须开车上去才能不累看的到,可,拽拽得要命!不看!就远点看看就是了 200911031705053524.jpg 骗子,说多好玩,可,就这个晃晃床就把我吓死了啊,,, ae47be199d58ba918136a6596c4caa45f150fabf2fafd-T8CXWf_fw554 - 副本.gif

吃饭,回来说说说,,, 132112dthlrlo22rooz2oc.gif
就是这个晃晃桥,看看吧,俺就上了一个两边有收能服着的桥,就
俺拽要保留这个帖子!保留这个帖子啊!不要那个了!不要!不要那个了!

五莲的风景就是好!拽看到好风光了!

谢谢!拽谢谢她望海哥哥!非常非常的感谢您!

山高看得远 发表于 2017-9-10 13:22

山高帅哥好友啊:昨天俺去的捏大青山真的是太好玩了,若不是去的时候什么也木准备,俺拽就住捏里继续玩,那山上有好多的摇篮床,累了就趟在上面休息7.8分钟就可爱动来,因为山上的树就象大伞一样晒不着,只管观望仙山美景就是了,那大青山绝对的是一非常值得好好开发的旅游景点!那四周环山独特的花果栗子满山遍野,山的形状奇特,到处都能找到泉水滴答的小河流,,,太多了,拽先唱歌了。
谢谢!谢谢山高好友的鼓励支持!非常的感谢您!谢谢帅哥您!
大青山那里的百姓们,非常的勤劳,从山上的栗子树,,,瓜果花草,,,山上好多的摇篮,,,坐椅等等等,百姓们也是非常的自豪感。

谢谢
山高看得远 发表于 2017-9-10 13:22

来,拽的好友帅哥;咱干杯 t01e6184a545c5fd673.jpg t013cb182fd10ad4d22.jpg t014b21be8446fdbf2c.jpg t0152213bdb7d612f1b.gif

阳光帅哥;来,跟拽拽干杯 t0156b6ff42f75848ed.jpg t013cb182fd10ad4d22.jpg a46c685a526f4495972468f4afb272f7_th.jpg t0129bfcecb08dc0b22 (1).gif
好好保护啊!
好好保护啊!