大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 拽拽快跑啊

五莲 五莲, 我们日照最宝贵的仙山美景;大青山

谢谢

亲爱的小妹;早上好! t011f3d91f96cbdf2aa.gif t012d9d271798b9683f.gif t0129bfcecb08dc0b22 (1).gif
谢谢!谢谢小美妹! t014a378c91bcfd4f2e.gif

帅哥小妹妹;早上好! t010f6ae21be2b21bd8.gif t0104efd55b403d0901.gif
非常感谢您的鼓励和支持! t0129bfcecb08dc0b22 (1).gif

亲爱的小妹妹;早上好! t010f6ae21be2b21bd8.gif t013cb182fd10ad4d22.jpg t01793603f1e8260163.png
谢谢!谢谢小妹妹的支持和鼓励!非常的感动,,,感谢您! 1955969613164035927.jpg 102552met6e96xsy7m9m7m.gif
拍这些图片时,我是站在很高的山上往下拍的,所以,从上往下拍咋也拍不出那巍峨的高山俊秀的花草,但,哪里的一切已经永远的记录在我的心底里!
IMG_20170909_145951.jpg IMG_20170909_145834.jpg IMG_20170909_150731.jpg IMG_20170909_152348.jpg IMG_20170909_152859.jpg IMG_20170909_173313.jpg IMG_20170909_173348.jpg IMG_20170909_173358.jpg
什么名山;珠穆朗   什么峨眉山,什么山都不如我们日照的山山水水最好看; t01dab41411d888d126.gif

什么名花珍贵都不如我们日照山上的花草最珍贵!什么都是假的!只有我们日照的自然风光才是最美最壮观的! t01cb041449b5c00c19.gif t0129bfcecb08dc0b22 (1).gif

五莲规划给我们的日照市,那是我们日照人民的福分! t01012622f428c7af1c.gif
如果有一天我们日照市归根了  青岛   那也是青岛人民的骄傲! t015af909bdaead1bd6.gif

人,一定不要贪心!尤其女人;要是太贪心就会失去太多!

想想笑星  高秀敏   她比我拽拽小了1岁多点,可,她就去了极乐世界好几年了;

要的太多就会太累太空虚,,,谁都有能力!要有真能力啥都好办,那叫一个有底气!

08061578rgjakwr7wkkaek.jpg t015af909bdaead1bd6.gif

于是我在想,什么女1号2号啊,大家都是好姐妹!我放弃女1号!拽拽我不想太累!更不想去争夺姐妹们的位置!因为,拽拽我不喜欢让姐妹们对一个很好的我去有目的的抢夺她人的角色!就是玩高兴就行,别的什么也不要! 18_avatar_middle.jpg 170937rbkvbnknbbb39fqo.gif t01842a6489f4bd881e.gif t01960be3e131a0d24d.jpg
如果再没啥好玩的,那俺就来跟管理员们一起说说话 t018dd062580515742e.gif 6877033_201402151713270772.gif
是好风景,可惜盖的那房子和风景不配套
是挺好的,但是上山的路太吓人,我这都开了好几年车了,往上走还害怕
去也不说声
有个电视剧    ---血染大青山,是这个大青山吗
游山玩水好心情啊
姐 您棒棒的 !   
红教主 发表于 2017-9-11 07:35
是好风景,可惜盖的那房子和风景不配套

帅哥好友 0744571jjyz58qhq1zynam.gif t017a19b30244cd5477.jpg ;您放心吧,不久的将来哪里就是我们最想去也许去不了的好地方了!真的,我这次去看了看五莲那可真的是风水宝地!仙山世外桃源之地啊! t01cb041449b5c00c19.gif t01cb041449b5c00c19.gif t01d87edd37efb4b1eb.jpg
录取通 发表于 2017-9-11 08:23
是挺好的,但是上山的路太吓人,我这都开了好几年车了,往上走还害怕

帅哥好友;您说的太对了!那儿确实是好地方,可,就是上的时候好好吓人啊,,, 1420866_201301110855050372.jpg

来, t0123850d44f20df0d9.gif t017a19b30244cd5477.jpg 帅哥您先喝水,,,拽先歇一会啊,刚才吃的有点多啊,撑的上呢让拽先慢慢的走走去 t0105e88d8dfd0d87cc.gif