大众论坛

楼主: 拽拽快跑啊

五莲 五莲, 我们日照最宝贵的仙山美景;大青山

所有的鸡,拽感觉唯有我们五莲的鸡是最好吃,价格也是非常合理的,每斤20元

IMG_20170909_172648.jpg IMG_20170909_172659.jpg IMG_20170909_172703.jpg

我吃过的山鸡都是26、7元1斤,可,这里的鸡就在山上飞啊飞啊,可,好来。

我看到这座桥就想起我们坛友们发的一个什么泸州桥,嗨嗨嗨,看看我们日照五莲的一个普通的小桥的模样,那可绝对的是迷死你!哼, 201011030630176557.gif

生活在这中环境中,美不美啊 t0129bfcecb08dc0b22 (1).gif
参加拓展训练了!我们公司在哪儿举办3期拓展训练!风景很美,天然氧吧!
日照保安驾校董才 发表于 2017-9-11 20:50
参加拓展训练了!我们公司在哪儿举办3期拓展训练!风景很美,天然氧吧!

哈哈,军人帅哥;早上好! t01fa00232ad7943710.jpg t013cb182fd10ad4d22.jpg t01793603f1e8260163.png
您真棒!拽还真的不知道他们玩的是什么游戏呢,反正看着是真的好玩,,,男男女女的都非常的高兴开心,我也是真想试试他们的玩法,又是拿着枪又是一起相互躲藏着瞄准的,,,太好玩了,原来那就叫 拓展训练啊。

谢谢!谢谢军人帅哥您!奥,哪里还有爬高到一个很高的大架子上,爬上去后必须是从高空中一下再滑下来,,,看着好好怕啊,不过看着也是过瘾 t015af909bdaead1bd6.gif t0129bfcecb08dc0b22 (1).gif
跟拽姐游览大青山,山青水秀、淳朴自然,美!
明天俺去住三天
雪韵梅香 发表于 2017-9-13 22:41
跟拽姐游览大青山,山青水秀、淳朴自然,美!

哇,亲爱的 initpintu_副本.jpg t01793603f1e8260163.png t0104efd55b403d0901.gif
t0129bfcecb08dc0b22 (1).gif

好好好,亲好友;您去住三天,那俺拽也去住三天玩三天,说吧,那天去俺跟您一起! t01cb041449b5c00c19.gif t0129bfcecb08dc0b22 (1).gif
房间订不到了

只要有钱还有订不上的!?啊哈哈哈,,,,,,别说!别说了,有怀孕反应的啊
真是的,心也太大了点了啊
拽拽快跑啊 发表于 2017-9-14 17:53
只要有钱还有订不上的!?啊哈哈哈,,,,,,别说!别说了,有怀孕反应的啊
真是的,心也太 ...

住满了,他们都带帐篷了。

帅哥您别说了,俺拽刚才给您的回复都弄错了,
大青山确实很美,抽空定去一游。问候大姐秋安愉快。
明天俺也备个帐篷和睡袋,还有三天的伙食。
生如夏花6 发表于 2017-9-14 17:59
大青山确实很美,抽空定去一游。问候大姐秋安愉快。

夏花小妹:晚上好!
谢谢小妹浏览了我的帖子!今天看电视看的眼都有点花了,看帖子都感觉眼睛模糊了,小妹找时间去大青山玩吧,那儿确实太美太好玩了。
谢谢!谢谢夏花小妹的支持!谢谢您!

哈哈跟着大姐笑了,没关系想看电视看电视,想看帖看帖,只要开心就好。嗯嗯,抽空去大青山玩去,体验下大姐的感受。周末愉快。  发表于 2017-9-16 09:19
卫生城市日照 发表于 2017-9-14 18:06
明天俺也备个帐篷和睡袋,还有三天的伙食。

噢,小妹您不用准备了!拽带上6天的饭菜,弄上一支五莲的风干鸡   炸上1斤节流猴子  再炸些小鱼饼子   再买上6个猪的爪子您吃3个,拽吃3个,再弄些水果,那里的啤酒有的是,咋样,咱一起干杯爬山玩行不!?
行就行,不行算完您给个通快话!?
拽拽快跑啊 发表于 2017-9-14 18:18
噢,小妹您不用准备了!拽带上6天的饭菜,弄上一支五莲的风干鸡   炸上1斤节流猴子  再炸些小鱼饼子   再 ...

俺不是小妹

噢,那,那您是小男孩还是老娘们啊!?这,这咋跟您说话吗?要不,要不,先叫您:小娘们行不!?
拽拽快跑啊 发表于 2017-9-14 18:41
噢,那,那您是小男孩还是老娘们啊!?这,这咋跟您说话吗?要不,要不,先叫您:小娘们行不!?{:13_462: ...

快老头啦