大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 拽拽快跑啊

五莲 五莲, 我们日照最宝贵的仙山美景;大青山

噢,您早说啊,那就叫:小哥们!帅哥!酷男!
那帅哥:咱明天什么时候去爬大青山,您过会说啊,我先睡觉了,明一大早我来这看您的回复。别忘了啊。

拽拽快跑啊 发表于 2017-9-14 18:58
那帅哥:咱明天什么时候去爬大青山,您过会说啊,我先睡觉了 ...

俺是去干活滴。
好 !  自然之美  !   
那帅哥:咱明天什么时候去爬大青山,您过会说啊,我先睡觉了 ...

市区到大青山怎么走呀?麻烦指点一下

好歹滴转悠来啦。
拽姐好大青山风景真不错改天也去欣赏欣赏

谢谢!谢谢亲好友帅哥!非常感谢您给予的鼓励和支持!

哈哈,帅哥好友!谢谢!谢谢您的支持和鼓励!

嗷,您是勤劳的日照人民!?好好好,我先去摘好吃的水果,,,然后,您干活累的时候跟拽干杯还不行吗? 063559w0otj7oornoojzta.gif

t01e6184a545c5fd673.jpg t01a1b4bd1304c5b042.jpg a46c685a526f4495972468f4afb272f7_th.jpg 咱俩这些菜能吃了不!?应该没问题啊 t0152213bdb7d612f1b.gif
平视33727 发表于 2017-9-14 20:04
好 !  自然之美  !

小兄弟好友;下午好! 0744571jjyz58qhq1zynam.gif t017a19b30244cd5477.jpg t01a4b1e70bc47d625d.jpg
一会再看看俺去拍到了什么啊,等会啊,我一会就看完捏电视剧了,好看啊,这一看啥也不想做了啊,别急再等等啊 201006141843024507.gif

安阳来,俺拽就够笨的了,难道帅哥您比俺拽还笨不成!?服了您,那一定是锅小妹妹啊! 2101218881tmdldcmzcyj8.jpg t0129bfcecb08dc0b22 (1).gif

您先喝着吃着等我看完这电视剧就去找你啊,不能急啊 0744571jjyz58qhq1zynam.gif t01a4b1e70bc47d625d.jpg t017a19b30244cd5477.jpg
大青山的山路真过瘾

安阳来小秋香小妹妹啊,你真的胆子好大啊,捏里哪里都好好好,俺就怕捏上山的路!可,可你咋还说捏路真过瘾啊 1420866_201301110855050372.jpg t0161a5c899830b1597.jpg
潍坊的一个几百人的团队,天泰也一百多人,都在这里拓展。
我来啦
卫生城市日照 发表于 2017-9-15 18:38
潍坊的一个几百人的团队,天泰也一百多人,都在这里拓展。

啊,小清香啊,那你今天一定玩的特开心啊,,,看到你这样的回复我都感觉在哪里的开心和快乐 t01dab41411d888d126.gif

小清香啊,其实我那天去就是忘记好好的怕到这个景区的图片了,谢谢你拍来了!太好了,谢谢!谢谢小清香啊! 114738ip0o7fo2lbvf9zke.gif 114738ip0o7fo2lbvf9zke.gif t01cb041449b5c00c19.gif 201309020936467112.gif t0129bfcecb08dc0b22 (1).gif
来住宿一定要提前定好房间 呀找张经理就好使