大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

阳台只用来晾衣服是不是有点浪费?

不知道看文章的你家新房现在房价涨到多少了?
平时效果图里如果阳台没晾衣架的,总是会有人提出疑问衣服晒哪里
我真是捉急哦,这么贵的房价,几米阳台为啥只是拿来晾衣服呢?
其实阳台除了晾衣服还可以有很多用途呢,比如种种花阿、晒晒太阳阿、喝喝茶阿、休闲娱乐阿、都可以呀
也不耽误晾衣服嘛

▲ 洗衣服、晒衣服是最常见的阳台用法,阳台解决上下水之后不但可以洗衣服,也方便洗手、浇花等用水

▲ 自己砌个洗衣机台、美观实用,上面上还可以放绿植、置物

▲ 洗衣机台做漂亮了还可以当小桌子用

▲ 洗衣机台除了搭配洗手台,也可以搭配拖把池,洗拖把变得方便多了,拖把这回可算是有归宿了

▲ 阳台养花搭配花架很实用,可以立体化利用空间

▲ 立体化利用空间对于小阳台来说超级有必要

▲ 梯形的小架子也很适合养花,特别是小盆的多肉,另外阳台也适合给家里的小动物安家

▲ 有条件可以直接把阳台改造成花园,每天置身在花田里

▲ 最近这两年在阳台砌水池养鱼的非常多,

▲ 阳台改造成书房也是常用的做法,冬天阳光照进来,落在你的肩膀上

▲ 阳台和客厅打通,中间不做隔断,让整个空间更宽敞

▲ 超大阳台,晾衣架设置在一个角落,不影响整体的美观

阳台设计承重有极限的。  发表于 2017-9-16 20:22
不错,有创意
受教了谢谢
不错,有创意!
考虑承重了吗?阳台下部支撑很弱,放大物件很危险!
sgy7778 发表于 2017-9-14 23:25
考虑承重了吗?阳台下部支撑很弱,放大物件很危险!

承重这一块,国家执行的阳台承重设计标准为:250公斤/平方米,不超过就没什么问题哦
如果都按国家标准做就没有豆腐渣工程了!
sgy7778 发表于 2017-9-15 16:36
如果都按国家标准做就没有豆腐渣工程了!

赞你!!
真不错,搬新家时让你们给创意一下。
苍老的荡月 发表于 2017-9-15 16:55
真不错,搬新家时让你们给创意一下。

好的呀,想装修就联系我,保证给你安排明明白白的。
俺家就是万泰装饰公司给装的、不过,設置部局、是自己做的!
cho1973 发表于 2017-9-16 11:53
俺家就是万泰装饰公司给装的、不过,設置部局、是自己做的!

感谢您对我们公司的支持,祝您生活愉快哦!
被忽略的小阳台,摇身一变休闲区