大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

梦在远方,你在心上

今天9月12,是我的生日。凌晨3点肚子还在翻江倒海疼痛,现在就一切轻松,淹没在亲人祝福的海洋里。生活总是以微笑的方式,给你出其不意的惊喜。(song1963jun)

家乡前几日连绵不断的几场秋雨,给秋带来了几分清凉。我喜欢这样的清而净,像窗外最轻的一朵云,不吵醒红尘,而我坐在这里,翦花研墨,只为在灵魂的清池里蓄养诗语。

人的冷暖取决于心灵的温度,世界很大,有缘相惜,随缘安好。带着初心,提醒着初心,在自己的时空里向暖而生,这样的简单质朴才是至真的魂魄。

日子浅浅流动着,任浮躁沉淀在时光深处,让简单与纯真绵绵生长。有时候,我们还是会想念,旧的人,旧的书,旧的时光。念着念着,这一生就慢慢老去了。

这个季节,秋高气爽,花朵已经送出了清香,庭院已经送出了幽意,芸窗已经送出了烟云,而我腾空的双手里,除了鼠标和键盘上的字母,就剩这些如此寂寥而深情俯首的柔情了。

日子,素素的过;时间,慢慢的煮。我安静的在一朵花开的清香里,任思念来来回回。

这世俗的烟火,有太多的事无法去左右;但总有些美好,会在苍白的记忆里开出属于自己的温馨花瓣,再遥远的路途,都会因这样的细碎而美好的情意,心生温暖。

在自己54岁的生日里,我用素心,写下清欢,任翘首的凝望穿越清简的红尘,让指尖层叠往事的眷念,让时间打湿那片笼着桃花的月光。当九月的绿海漫过记忆的阑珊,我靠着轩窗,你可以酣梦在我心脏的一旁。

最好的时光,应该是心底有暖意,眼里有欢喜。我站在家乡金秋的阡陌里,明媚恰逢其时。我微笑着,酣梦;梦在远方,你在心上,还有一整座秋天的美丽,在我脑海,凝成诗章......

加油加油
生日快樂

谢谢,谢谢。这大虾好,额喜欢。不会是像青岛大虾38元1只那么便宜吧?如果忒贵,俺只能看看而已。

天天快乐
不到四斤188每斤再加一瓶酒就饱了。
其实还有泪晒路边的工人  !   
收起自恋, 多务 物实
少一些酸语 ,多一些男人 !  
平视33727 发表于 2017-9-14 20:26
少一些酸语 ,多一些男人 !

是不是男人,回家问一下,便知。

谢谢,谢谢
卫生城市日照 发表于 2017-9-14 17:48
不到四斤188每斤再加一瓶酒就饱了。

这龙虾,比涛雒镇镇长孙强吃的便宜多了,我记得孙镇长在涛雒吃的龙虾是850元1斤的!你卖188一斤,有点忒便宜,一般人不能接受,我怀疑你的龙虾是否来自澳洲。
宋军1963 发表于 2017-9-14 21:57
这龙虾,比涛雒镇镇长孙强吃的便宜多了,我记得孙镇长在涛雒吃的龙虾是850元1斤的!你卖188一斤,有点忒 ...

他们吃不了的代卖。

只要有孙镇长的签字,你代卖的孙镇长他们吃不了的澳洲龙虾,188价格,我负责全部调剂。我们绝对不能让孙镇长亏本。
俺不是涛雒滴,这是海滨二路晴和园酒店卖滴。
卫生城市日照 发表于 2017-9-14 23:02
俺不是涛雒滴,这是海滨二路晴和园酒店卖滴。

宋军1963 发表于 2017-9-17 13:57

镇长来这吧,便宜!