大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: ˇ柠七

[黑榜] 碰到了老赖,车给刮了,不赔钱

让它追尾,,,,全责,,,死都不知道怎么死的!!!!!!!!
不要惯毛病,起诉
红教主 发表于 2017-9-13 20:44
看来支持你起诉的不少啊,就没有当律师的给你指点指点

先找交警,如果不协商,定损后,去法院递交诉状,受理后,可委托一亲属闲人去法庭即可,有认定书,有诉状,照本宣科,其余不用代理人多解释。官司稳赢。
十一月二十一日 发表于 2017-9-13 21:36
先找交警,如果不协商,定损后,去法院递交诉状,受理后,可委托一亲属闲人去法庭即可,有认定书,有诉状 ...

就这样办
交给荡月处理吧,他专治女性各种不服.
ˇ柠七 发表于 2017-9-12 17:46
警察只能进行调解,那个妇女说话难听,不仅不走保险,也不私聊,意思就是不给钱,警察走了,我没注意,她就 ...

楼主 啊,人善被人欺啊。要是我很简单。打车跟着这个车。知道住哪里,和她讲道理。不能去五金店买瓶丙酮倒在她车窗玻璃缝隙里。不能把顶子放在她四个车轮后边。也不能用钢丝球堵她排气筒。更不能淘宝脱漆剂泼洒车身。也不能用木工胶粘合人家四个车门。和谐社会,传播正能量。我就只能帮你到这里了。PS,你不方便的话可以叫你弟弟去,或者老公去。嘿嘿
能不能报她肇事逃逸啊
知道么
槽泥归呢鱼 发表于 2017-9-14 11:55
楼主 啊,人善被人欺啊。要是我很简单。打车跟着这个车。知道住哪里,和她讲道理。不能去五金店买瓶丙酮 ...

大众车也挺欺负人的..................世上方法千千万,楼主不用教你吧
婊子不要脸天下无敌
爱静静 发表于 2017-9-14 14:20
大众车也挺欺负人的..................世上方法千千万,楼主不用教你吧

地址查到了,是开店的,慢慢整,这个人手机号好几个
ˇ柠七 发表于 2017-9-14 14:53
地址查到了,是开店的,慢慢整,这个人手机号好几个

慢慢整吧!等有结果也说声。
还是让我善意的告诉楼主实情吧

我还真亲眼见过一个骑电动车的男人带着老婆和孩子,是一女子逆行骑摩托车把捏三口的电动车撞了,随说没有人员伤害,可,那电动车前头灯和大盖也都真撞掉了,,,那骑摩托车的女子就说了:要钱没有!要命一条!后来,真的是无奈何下报的警察来了,那女子依然就是歪理一大套就是不给一分钱,实在不愿看了我走了,差不多也都走了。
按照常理你去找警察没错!可,要是这车的图片是你发的,她会再告你发这图片的事情!认了吧,经验,经验啊。
以后停放车辆注意点吧。

拽拽快跑啊 发表于 2017-9-14 19:19
还是让我善意的告诉楼主实情吧

我的事是小事,但是你们不知道是大事,遇到这辆车别被讹到就是我要说的,遇到不讲理的,有理说不清
去法院走简易程序起诉她
车剐蹭很正常!有保险不是?没必要发帖……
黑色帕萨特。车主:刘清,小岭南头村新华二街213号,13561966668     各位路上遇见躲着点!
有车牌 还跑哪去
女人何必为难女人