大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

直播:菏泽市卫生计生委做客大众论坛,欢迎网友参与!

各位网友
      大家好!今天上午9:00-10:00,菏泽市卫生和计划生育委员会负责同事将携各科室负责人,与广大网友交流有关卫生计生工作方面的情况,欢迎大家积极参与。

卫计委的领导好~请问比手足口病还凶残的疱疹性咽峡炎最近高发,该拿它怎么办?
请问现在生三胎罚款多少啊?
你好,执业医师报名的时候,我递交的材料(重要的毕业证)在我们县卫计委找不到,去菏泽市卫计委也找不着,怎么办?
领导好,我是曹县的网友,请问曹县卫生计生局针对健康扶贫做了哪些措施?
对啊,刘存华局长在这一方做的很好,可以说一下嘛
定陶上线
成武县卫生计生局在家庭医生方面做的比较好,请问现在普及了多少了?我家也是成武的没有见呢
请问,前段时间发的贫困生补助,一共发了多少名学生?标准是什么?
追风筝的人ann 发表于 2017-9-13 09:06
你好,执业医师报名的时候,我递交的材料(重要的毕业证)在我们县卫计委找不到,去菏泽市卫计委也找不着, ...

2017医师资格考试报名材料已经返回各县区卫生计生局,由县区卫生计生局返回到各单位。市卫生计生委不留考生报名材料。

成武上线
现在街头巷尾的理疗店越来越多了,也有不少店增添了中医刮痧这些项目,请问这些店里的中医刮痧正规吗?咱们普通市民有什么简单的方法进行甄别吗
菏泽市卫计委 发表于 2017-9-13 09:20
2017医师资格考试报名材料已经返回各县区卫生计生局,由县区卫生计生局返回到各单位。市卫生计生委不留考 ...

感谢卫计局的领导
卫计委的领导们好,我家是定陶的,我堂哥12年得了肾衰竭尿毒症,自从得病之后,花光了家里的全部积蓄,还向轻朋好友借了20多万的钱,现在日子过得很艰难。请问怎么向红十字会申请帮助啊?
药店里的金银花和超市的有什么不一样吗?感觉味道不是一样
这段时间陕西榆林孕妇跳楼事件闹得沸沸扬扬的,请问咱们菏泽对医闹事件有什么惩罚措施吗?
二孩政策放开以来,人口数量有没有明显增高?
郓城县卫生计生局家庭医生签约的怎么样了,听我郓城一个亲戚说的,他都没听说过这事。
找回密码吧 发表于 2017-9-13 09:04
请问现在生三胎罚款多少啊?

不符合本条例规定生育子女的公民,由县(市、区)人民政府卫生和计划生育行政部门以所在地的县(市、区)人民政府上一年度统计公报公布的城镇居民年人均可支配收入或者农村居民年人均纯收入为基数,对夫妻双方分别按三倍征收社会抚养费。
请问医院规培开始了吗?