大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

众目睽睽下,要是没有把控的能力,过分的亲吻啥滋味吗?

直接上图,少啰嗦些所谓的正能量文字!乏味了,,,乌苏人了,,,谁假谁真谁不懂你我他她啊 t0179434bf3e2606bd7.jpg

IMG_20170913_134009_看图王.jpg IMG_20170913_134021_看图王.jpg

他们就在我的眼前那么啪嚓一声,我想,这是咋了吗,咋听着像是弄上块了一样的声音,咋捏俩都木动呢,这会路口木几个人啊,车与车之间也不存在谁妨碍谁啊,是我听生错吗,于是,我慢慢的走到捏俩时,方才一目了然!俺拽木听错啊,渐渐的路堵了人多了,于是俺就吃着看着啊啊啊 t01339fc02f7105465e.jpg

今早一到球馆就看到一大虫子啊爬啊,把我吓的嗷嗷嗷嗷啊 IMG_20170914_083942.jpg IMG_20170914_083948.jpg 那老板娘也不知道我这里发生了啥事匆匆跑给来一看,就拿在手里了,就说是豆虫而且还朝着我一扔一扔的,啊,啊啊啊, 1420866_201301110855050372.jpg

祝福坛友们;开心快乐每一天! t01cb041449b5c00c19.gif t01cb041449b5c00c19.gif t0129bfcecb08dc0b22 (1).gif

不要嗷,喂鸡吧  发表于 2017-9-14 13:21
每年的十佳马上就要开始筛选了,找点时间俺拽说一说咱论坛上应该哪些坛友们才能成为名副其实的  日照大论坛十佳网友!

先找出去年的十佳参选人员图片照着,因为,有些坛友俺拽还是很亲切的,只是老人脑子不好使有点忘记啊

多选投票: ( 最多可选 10 项 ) , 投票后结果可见, 共有 105 人参与投票
距结束还有: 6 天13 小时14 分钟

1.  生如夏花6:德才兼备美名传,点睛一笔星灿烂;论坛有你增精彩,坛友因你添温暖。        
        2.  素涵:精华贴子多多,帖子反映我们正在负重远行的一代人,有艰辛,更充满希望!        
        3.  夕阳、西下 (苦菜花儿):精品帖子不少,风格淳朴。        
        4.  岁月如歌6:文笔细腻,帖子静美如歌,让人有邂逅素时光的感觉。        
        5.  神清梦稳( shenqingmengwen):摄影帖子画面精美,反映家乡日照的欣欣向荣之景象,值得点赞。        
        6.  超人.黄帝 :摄影帖子大师级水准,尤其“打鸟”,充满情趣,反映自然之和谐。        
        7.  红塔山:执着真理浑不怕,要将不平尽踩踏!        
        8.  蓝之美食:贤妻良母的典范        
        9.  江雪蓑笠翁:海鲜特色,图片生动,赶海的汉子。        
        10.  蹲墙头等红杏:中国好男人        
        11.  雪韵梅香:每一次见到该贴,忍不住打开,甚至重复打开        
        12.  拽拽快跑呀:热爱论坛,面对打击讽刺依然对论坛不离不弃,她的帖子生活气氛浓郁,歌声朗诵多种多样,值得推荐。        
        13.  盈盈兰花指:论坛传奇,妙笔能生花!        
        14.  石臼一:        
        15.  神女无恙:爱心洋溢真性情,朴实无华言语亲!        
        16.  山前庄户人:热心,乐观        
        17.  顺自然:自然风格,帖子朴实,论坛老大哥。        
        18.  府南寒杵:精华帖子多多,每每记述家乡的美好,读来让人怅惘。        
        19.  富贵雪:帖子极富文采,耐读。        
        20.  说古论今001:论坛老友,热心论坛,贴好人好        
        21.  凹凸上下(红尘一笑天地间):论坛常青树,帖子多多。        
        22.  给力AAA(给力123456789):原创视频帖子高大上,反应日照家乡的诸多美景。        
        23.  月光倾城:那年走过的咖啡屋,和门前的小花园。        
        24.  清敏:帖子多叙乡村之事,厚重又不失精彩。        
        25.  书院深深深几许:        
        26.  东夷传人:读过他的文章,文字功底很深,回复热情,另外谦虚低调。        
        27.  刘十六:论坛大姐大,帖子真粗卡。        
        28.  铁戟梅香:        
        29.  星沉海底:        
        30.  甲子山望海:笔耕不辍乡土情,平和易近论坛行!        
        31.  人森王:        
        32.  谈古论今001:据说发帖量数第一。        
        33.  臭流民:论坛才子        
        34.  海天居士:        
        35.  小荡月:帖子风趣幽默,不知谁的传奇。        
        36.  诚实市民:        
        37.  古井荡月:论坛美男,引领荡月家族。        
        38.  黄海吹来的风:街拍一绝,为民呐喊。        
        39.  卧龙村居:        
        40.  庄户女人:        
        41.  日照明星:心志纯净淡雅君,久伴论坛爱心人!        
        42.  七月莲语:多年来孜孜不倦,一直为论坛而耕耘。        
        43.  何必何必:写普通生二胎记录生活,不落俗套,让人GANDAO亲切        
        44.  迷茫女:我的路一贴堪称经典传奇        
        45.  匆匆太匆匆:小诗写的可是了得        
        46.  相声:论坛老大哥,时不时的有擦边球。        
        47.  苏磊:论坛传奇时时新,身在商界不欺心!        
        48.  冷月 清风:心思缜密有灼见,专注经济才不凡        
        49.  陪你去看海(海边听涛5):小打油诗不糙        
        50.  大众365:论坛最牛B的网友,IT界精英        
        51.  误入藕花深处:感恩佳文美德传,藕花深处藏箴言。爱憎分明扬正气,热情顶贴不厌倦。        
        52.  窈窕淑男:拾金不昧品德高,传递正能量,深受坛友称赞。        
        53.  把里攥:        
        54.  幽灵007:        
        55.  圆珠笔A:帖文真实,有感染力,朴实又创新。        
        56.  千里草(日照保安驾校董才):帖子充满阳刚之气,每每针砭时弊,有鲁迅之风骨,有浩然之正气。        
        57.  乔子山下人家:一位热爱论坛的老兵,帖子很接地气。        
        58.  窈窕桃花仙:        
        59.  我爱涨停板(涨停板不爱我):文字寥寡却精悍,偶露锋芒惊论坛!        
        60.  沐雪白杨:敢于带头批评污染        
        61.  素娥:        
        62.  论坛记者01:精美画面飨论坛,人品卓然赢万誉!        
        63.  军营军二代:热心网友,帖子好多,都是正能量。        
        64.  蚂蚁评帖:        
        65.  漢之明月:        
        66.  本栏因重复作废        
        67.  旭日东升184678:        
        68.  飞絮追月:        
        69.  社会底层的呐喊:        
        70.  沉醉午夜风:        
        71.  宋军1963:超级发帖大户。忠心耿耿。        
        72.  东飞雁:乡村叙事诉传说。        
        73.  老李快乐:摄影帖子很美,生活充满阳光的感觉!        
        74.  日照东港小哥:小贴子满满的正能量,是“德润港城善行日照”代言者,憨厚朴实快乐的帅小伙!        
        75.  小草:        
        76.  淑女黛玉:        
        77.  全球通一撇:        
        78.  柳岸青青草:分享生活真实理性,耐读耐看        
        79.  一起凑热闹:        
        80.  阳光机场:        
        81.  远望大海:        
        82.  11BDB2:文章含义深刻,略晦涩,对于社会大的方面解读,有时会让人误会,需要细读才会品出其中含义和作者的良苦用心,利于开智,是一股清流。        
        83.  八五一一8511:论坛画家,帖子满是正能量。        
        84.  老海lao:待人诚恳携春风,深爱论坛显真情!        
        85.  一江纵队:文人雅士墨香溢,口吐莲花诗意奇!        
        86.  见贤思齐焉:        
        87.  替天行大道:励志效仿宋公明,天下不公任我平!        
        88.  二分到手:无意论坛苦争艳,默默甘为绿叶人        
        89.  开心快乐8:   
您已经投过票,谢谢您的参与

如何解读这句话呢?多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 218 人参与投票
距结束还有: 5 天17 小时30 分钟

去年共有218人参选,可是捏票数,要不还是先吃完这只雪糕再用计算机算算吧,别急啊,今天好歹是有时间跟坛友们说说说了, 1551509wzqrsq59g9mtt4n.gif

礼品金钱都无所谓!如何让坛友们选出真正的好坛友别弄虚作假才能得网友们的心!指望谁也不如指望一颗真诚的心! 110135v2fmbsfbvhjcfkf4.jpg
过会俺拽还要教坛友们自己制作比502还好用的胶!真的好用,等啊还没吃饭呢,,,
每人家里都有,而且也都是不用了要扔出去的东西了,只是用点醋和可乐

这车是怎么了,是不是没吃药就放出来了
第一个是很平常的交通事故 ?  第二 . 三 小弟还不太明 ?   
说来也是 " 稳 准 很"  !  弟看懂了 !   
祝拽姐成功 ! ! !   

就放出来了
yetiov 发表于 2017-9-14 13:43
这车是怎么了,是不是没吃药就放出来了

我说ye坛友中午好!拽咋看着你的回复好高兴,反正俺也说不好,就是以上论坛看到你们也想说说说,,,嘿嘿嘿,对不起了啊!嘿嘿嘿,谢谢ye!
老拽,越来越贴近生活了

嗨,这一高兴发这帖子就有怀孕反正不舒服的呢,,,不行你就剖腹产吧!反正,剖腹产了一锅松还能做处女,,,肉祸几个铁杆扛着的
拽拽快跑啊 发表于 2017-9-14 15:35
我说ye坛友中午好!拽咋看着你的回复好高兴,反正俺也说不好,就是以上论坛看到你们也想说说说 ...

你高兴的太早了,不知道为什么我发的回复内容变了...
我本来发的是,看你说话跳来跳去的,是不是没吃药就放出来了,,嘎嘎..
那拽祝福15楼:你们厉害!厉害啊!哈哈哈哈,我在看电视剧呢,等我看着不好玩的时候就来看你们啊。。。嘿嘿嘿
那拽祝福15楼:你们厉害!厉害啊!哈哈哈哈,我在看电视剧呢,等我看着不好玩的时候就来看你们啊。。。嘿嘿嘿
平视33727 发表于 2017-9-14 14:20
第一个是很平常的交通事故 ?  第二 . 三 小弟还不太明 ?

谢谢!谢谢小弟浏览!
看完这电视剧着啊,俺就喜欢看于振的电视剧,他演的太好看了,别看他脸有点长,可,他的演技太过让人着迷!
平视33727 发表于 2017-9-14 14:33
说来也是 " 稳 准 很"  !  弟看懂了 !

谢谢小弟!

小弟啊,我一天就喜欢说说笑笑打打球玩啥的,什么理想啊愿望啥的统统都不管俺的事了!嘿嘿,谢谢小弟!