大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: qyz

应举全市之力加快中心城区的建设!

祝贺,还有一个到济南会见的县长去哪了?
接着做梦吧!有本事你拆个看看?
说来说去不还是只会在网上嘴炮,实际发展一塌糊涂的无能吗?
拆与不拆,看枣庄有没有济宁威海菏泽的力度和决心!既贪污还阻挡枣庄区划调整阻挡枣庄前进发展!
脑子有病!妄想症患者!
你把枣庄市委市政府的文件拿出来看看?
小心因为冒充政府散播不实信息被逮!呵呵……
看枣庄?县级市的行政区划,代管地级市无权决定,必须由省一级上报,国务院拍板,懂?
别发表无知言论了好吧!
而且以滕州的产业规模(一半的GDP和财政收入)、城区人口规模(70万以上主城区人口规模)、发展潜力(工商业发达,产业基础好)、交通区位优势(京沪铁路、京沪高铁、京台高速、岚曹高速、104国道、运河自动化港口及临港物流园),一旦滕州划区很可能就是地级市政府搬入的前奏。类似的例子广西已经发生了!
相比之下,你还是祈祷下滕州别划区,继续当枣庄代管的县级市吧。否则对你们真可能是鸡飞蛋打了!哈哈哈哈……
又把偷来的岚曹高速显摆了,改道岚曹高速跨微山湖通道到滕北微山湖最北边。除非你把其他的路封了,广大人民绕道100多公里走滕北过微山湖!
cszztd 发表于 2018-7-3 00:39
你和兖州市,邹城市,龙口市,文登市,曲阜市一样,你觉得你是个什么东西,你是疼毒头目王延忠,你才放出来 ...

全枣庄48%的GDP在滕州
全枣庄51%的财政收入在滕州
全枣庄总人口的六分之一在滕州城区
滕州还有京沪高铁、京沪铁路、104国道、京台高速、岚曹高速、运河自动化港口和临港物流园以及马上要开建的济微高速。
这已经很符合地级市中心城区的权重标准了。
非要把滕州划区,小心国务院拿到数据资料后,像要求河池市把市政府迁到宜州市一样要求枣庄把主城区迁到滕州……
那就热闹了,哈哈哈……