大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[都市民声] 欢度国庆——古城千人旗袍秀亮相水城

在欢度2017年国庆节的第一天,水城人民在中华水上古城举行千人旗袍秀畅游古城活动,与全国人民共同欢度国庆节,盛况空前。正是“千人旗袍秀古城,欢天喜地迎国庆。举国上下齐欢畅,家和国盛万事兴。”
国庆光岳楼2小片.jpg    国庆节古城小片啊.jpg    旗袍秀04.jpg    旗袍秀03.jpg    旗袍秀05.jpg    旗袍秀07.jpg    旗袍秀08.jpg    旗袍秀01.jpg    旗袍秀02.jpg    旗袍秀09.jpg    旗袍秀10.jpg    旗袍秀11.jpg    旗袍秀12.jpg    旗袍秀13.jpg    旗袍秀14.jpg 旗袍秀34.jpg    旗袍秀33.jpg    旗袍秀32.jpg    旗袍秀31.jpg    旗袍秀26.jpg    旗袍秀25.jpg    旗袍秀24.jpg    旗袍秀23.jpg    旗袍秀22.jpg    旗袍秀21.jpg    旗袍秀20.jpg    旗袍秀19.jpg    旗袍秀18.jpg    旗袍秀17.jpg    旗袍秀16.jpg   
欣赏老师佳作!美!
千人旗袍秀古城,欢天喜地迎国庆。举国上下齐欢畅,家和国盛万事兴。
婚恋指导宋老师 发表于 2017-10-2 11:31
千人旗袍秀古城,欢天喜地迎国庆。举国上下齐欢畅,家和国盛万事兴。 ...

谢谢宋老师鼓励!
黄历智 发表于 2017-10-2 18:15
谢谢宋老师鼓励!

《喜迎十九大,千人旗袍秀古城》美人,美片,靓丽,风采,力赞
精神饱满,美片。

刘萍

吴军生 发表于 2017-10-8 14:08
《喜迎十九大,千人旗袍秀古城》美人,美片,靓丽,风采,力赞 ...

谢谢吴老师鼓励!

谢谢版主鼓励!