大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[比赛活动] 寻仙折桂——第六届十棵松24小时耐力骑行大赛花絮

第六届“捷安特杯”十棵松24小时耐力骑行大赛于十月二号如期举行,今年的骑行路线是济南到蓬莱,全程460公里,并设有520公里的超级赛段。来自全省各地包括外省的近二百名骑行爱好者参加了比赛。这里面年龄大的近七十岁,最小的只有十四岁,并有很多女选手参赛。当天的天气状况并不是太好,并伴有不小的风,给参赛者带来很大的困难。运动员们不畏艰辛,相互鼓励,奋勇争先,共有近六十名参赛者完成了比赛,并有5人骑完了520公里超级赛程! IMG_0076-0.jpg
IMG_0019-0.jpg    IMG_0036-0.jpg    IMG_0040-0.jpg    IMG_0052-0.jpg    IMG_0070-0.jpg
IMG_0093-0.jpg    IMG_0104-0.jpg    IMG_0124-0.jpg    IMG_0136-0.jpg    IMG_0144-0.jpg
IMG_0165-0.jpg    IMG_0221-0.jpg    IMG_0240-0.jpg    IMG_0368-0.jpg    IMG_0388-0.jpg
IMG_0412-0.jpg    IMG_0457-0.jpg    IMG_0484-0.jpg    IMG_0487-0.jpg    IMG_0529-0.jpg
IMG_0550-0.jpg    IMG_0615-0.jpg    IMG_0631-0.jpg    IMG_0638-0.jpg
IMG_0691-0.jpg    IMG_0701-0.jpg    IMG_0716-0.jpg    IMG_0738-0.jpg
IMG_0816-0.jpg    IMG_0774-0.jpg
很不简单,骑行健身强体又低碳环保。
每年的10月2号,精彩纪实,拍摄漂亮!点赞学习分享!
怀旧感恩 发表于 2017-10-9 15:23
很不简单,骑行健身强体又低碳环保。

谢谢赏贴点评,多谢支持!
焕章摄影 发表于 2017-10-9 23:01
每年的10月2号,精彩纪实,拍摄漂亮!点赞学习分享!

多谢版主的顶贴支持!拍摄骑行,还得向您学习!
精彩拍摄!欣赏!学习!
草堂 发表于 2017-10-10 11:04
精彩拍摄!欣赏!学习!

谢谢影友的关注、支持!
欣赏老师佳作  谢谢分享
[195858]真诚 发表于 2017-10-13 00:02
欣赏老师佳作  谢谢分享

谢谢真诚版主关注、支持!

精彩纪实!谢谢分享