大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[精华区] 【评选公告】喜迎十九大,我为日照点个赞

本次活动评选结果如下:
奖项 帖文链接 作者
一等奖 【喜迎十九大,我为日照点个赞】我醉爱——这片热土 甲子山望海
二等奖
【喜迎十九大,我为日照点个赞】+潮平岸阔风正帆悬赞岚山 
七月丫头
【喜迎十九大,我为日照点个赞】---老东关旧貌换新颜 
误入藕花深处
【喜迎十九大,我为日照点个赞】+看日照市区金秋美景  给力123456789
三等奖 【喜迎十九大,我为日照点个赞】一条老街二十年前后的...  乔子山下人家
【喜迎十九大,我为日照点个赞】一生只爱这座城 和风丽日
【喜迎十九大,我为日照点个赞】+银河公园秋菊香满园 
臭流民
【喜迎十九大,我为日照点个赞】奎山岸边稻花香 
含笑原野斋
【喜迎十九大,我为日照点个赞】+走进祖国大好“河山”  日照保安驾校董才
【喜迎十九大,我为日照点个赞】从文化村河的变化说起  窈窕淑男
【喜迎十九大,我为日照点个赞】——走进东夷小镇  误入藕花深处
【喜迎十九大,我为日照点个赞】园林巨变  平平淡淡49133
【喜迎十九大,我为日照点赞】河道巨变  平平淡淡49133
【喜迎十九大,我为日照点赞】日照的蓝天越来越多。  shenqingmengwen
优秀奖 【喜迎十九大,我为日照点个赞】日照赞! 和风丽日
【喜迎十九大,我为日照点个赞】奎山家园  含笑原野斋
【喜迎十九大,我为日照点个赞】+观海苑建材市场大变样  shenqingmengwen
【喜迎十九大,我为日照点个赞】 看山乡新貌  清敏
【喜迎十九大,我为日照点个赞】我们在一起  mt1422964205
【喜迎十九大,我为日照点个赞】 夹仓的苹果熟了  海边听涛5
【喜迎十九大,我为日照点个赞】+十九大我们在行动  mt1422964266
  【征文公告】喜迎十九大,我为日照点个赞  日照

请以上获奖网友在11月23日前将您的真实姓名(写证书用)和需要充值的手机号码,论坛消息发送给论坛版主叶子,或者在论坛贵宾群里跟版主报送,将统一充值和颁发证书。

为迎接党的十九大胜利召开,进一步贯彻落实市委对网络管理工作的重要指示精神,发挥网络模范作用,展现近年来日照市改革发展的成果,增强市民自豪感,弘扬网上正能量,讲述身边变化,展现日照风采,日照市互联网信息办公室、大众网日照频道、大众网日照论坛,在全市开展“喜迎十九大?我为日照点个赞”有奖征文活动。

喜迎十九大,我为日照点个赞

征文介绍

一、征集对象和时间

面向全市进行征集

征集时间即日起至2017年11月中旬

二、征集作品内容和要求

(一)征集内容:

所有作品需内容健康,积极向上,主题明确,紧扣“喜迎十九大?我为家乡点个赞”的主题,特别凸显近年来日照市通过坚持向改革要动力、向开放要活力、向生态要魅力、向民生要推力,城乡展现的新面貌、经济社会发展的新气象、文明素养的新提升、群众生产生活的新收获,可以着眼于身边的变化,如:新修的城市道路多了,路畅通了;乔迁了新居;居住的小区更美丽了......

(二)作品形式及要求:

作品体裁不限,字数不限,可以是文字、图片、绘画、视频等等。

三、报送方式

投稿作品统一发布在大众网日照论坛主板块,题目以【喜迎十九大,我为日照点个赞】+另附自定义标题。

四、奖励和评审

奖励方式:

一等奖一名:奖励300元话费和证书

二等奖三名:奖励200元话费和证书

三等奖十名:奖励50元话费和证书

优秀奖若干名:奖励30元话费和证书

评审方式:

由日照市互联网办公室联合大众网日照频道记者编辑、大众网日照论坛管理团队和网友代表按征文主题思想、阅读量等评审。

奖励很诱人啊!
点赞!
好主意!讲好身边好故事、传播身边好声音,传递身边文明、展现瞬间精彩、凝聚向上力量、分享点滴幸福
支持!好活动。
虽然奖品与作品价值有所差距,俺还是要凑个热闹,整理整理照片发个帖子,让大伙看看咱日照这五年的变化,以图说话,更有说服力。
中秋节回老家种了两天地
http://bbs.dzwww.com/thread-57385627-1-1.html
(出处: 大众论坛)
四村的房子八年了还不分
活动好。
奖金有点少
凝聚网上力量,展现日照精彩。
传递身边文明,城市的改变以及日新月异的变化更好的展现出来,传递正能量。
好好好,。