大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖

[市民热线] 大众网开通问暖专帖,所有供暖问题请点这里反映

南龙国际暖气不热,这么多年了一直这样没人管。
南龙国际暖气不热,这么多年了一直这样没人管。
大家好,我是湖滨北路温泉10号楼的,家里暖气才14℃_15℃到零下五度后我家的暖气就没有了,这样都五年了,可恶的物业还让交费求大家给出出招吧,怎么办呢,我们这的物业背景很大呀,求政府管管,习大大说的好,一定的解决老百姓的温饱问题吗?我看我只能指望政府了,
华能热力公司对宏祥庄园接入主管网的工程已与各方协调完毕,目前正加紧施工,如有疑问可拨打华能热力公司客服热线2432099
长腿叔叔1991 发表于 2017-11-15 15:58
德城区宏祥庄园今年进行供暖改造,至今未完工,马上就要有寒流,不供暖,家里温度实在太低,还有老人孩子根 ...

华能热力公司对宏祥庄园接入主管网的工程目前已与各方协调好,正在加紧施工,小区居民如有问题可拨打我公司客服热线2432099
我在同济中学宿舍,这么冷的天,室内温度才15度多点,暖气费一点不少交,怎么就这么冷,打12345投诉,光说派人来处理,好几天了半个人都没见着,热力公司把百姓的钱都私吞了吧!!!