大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

2017菏泽供暖专用贴

各位网友好:
      这里是2017菏泽供暖专用贴,有关于供暖的问题请大家跟帖反映。有关供暖的问题及信息我们会及时发布。下面发布一消息:
      御河丹城与牡丹公馆因人民路与长城路渠化改造,需要迁移该路段暖气管道,因此两个小区供暖晚一周。

菏泽学院家属院今年暖气供应仍不理想,很多教师家里温度一直在16、17度,一年几千元的暖气费,老师们交的是不是有点怨,
支持一下
中南世纪锦城为什么不给提前试压啊
有暖气了就不冷了
1.        中南世纪锦城二期今年能供暖吗?
答复:今年可以供暖。
2.        和平路众鑫园小区,进入小区的总管保暖层多处损毁,铁管道裸漏,会严重影响进入换热站的温度。是不是要修补?
答复:已督促管理部进行处理,谢谢用户对热力工作的大力支持。
4.青年路南头香榭里小区搁置3年了,想供暖都不知道找谁
答复:已纳入2018年供暖计划。
5.天阔逸城都入住5年啦,什么时候供暖
答复:该小区正在进行一级管网铺设,为尽快供暖,请小区业主督促开发商同步进行二级管网的安装和改造。
6.        看到别个小区能供暖,做为离城管局最近的小区之一,我深感无奈,我们小区2014年交房以后,年年找年年问,都说明年一定供暖,三年过去了,还是没有我们!推过来推过去,冬天开着空调孩子都冻的哭,我我们应该怎么办哪?
答复:该业主应该说的是天阔逸城。答复同5。
7.菏泽供热条例征求意见好久了,怎么没见出台啊
答复:正在提交省人大常委会进行审批,预计今年年底可颁布施行。

我家的暖气片好几个都是一半热的一半凉的怎么回事?屋里根本不暖和,怎么修?
中南住户,我11.6通过公众号缴费成功,但是15日下午永恒热力过去开暖气,名单上没有我的名,联系他们财务说缴费成功,让联系小区热力负责人,负责人让联系操作师傅,操作师傅一开始说下午下班前给开,晚上又打电话,他说吃完饭去开,9点多再打电话他说他回家了,第二天8点上班就去开,结果到现在都没开,相关人员不是相互推诿就是不接电话。请问有没有管着事的?热力公司固话一直是占线,要不通了不接
桂陵路城建兰庭小区何时能够供暖,是否有计划提上日程?
没人给回复
没人给回复
青年南路韵泽园什么时候能给供暖
各位网友:      我们及时联系相关部门,尽早给大家回复。

牡丹杂谈反应的问题(2).doc

28.5 KB, 下载次数: 235

你们好请问名仕豪庭今年能供暖吗
你们好请问名仕豪庭今年能供暖吗
锦绣鹏程暖气不热啊,没什么感觉,怎么回事?望给反映下。
青年路南头正在施工,这个冬天还能通上地暖吗?
青年路南头正在施工,这个冬天还能通上地暖吗?
农村供暖何时提上日程
农村供暖何时提上日程