大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 菏泽供暖

2017菏泽供暖专用贴

中南业主7# 发表于 2017-11-16 14:08
中南住户,我11.6通过公众号缴费成功,但是15日下午永恒热力过去开暖气,名单上没有我的名,联系他们财务说 ...

你终于说实话了。

颐景华庭因去年一个业主投诉温度高今年全小区温度下降,很多业主给热力公司反应未果,希望温度情况能改善一下
想问一下,今年青年路万家新城能供暖吗?
您好:我是中南世纪锦城业主,今天联系了热力公司负责本小区的工作人员清理滤网,清理完以后工作人员还要收取20元的清理费,说是你们热力公司规定的,收费是贵公司规定的吗?天越来越冷,室内温度一直上不去,在十七到十八之间晃悠,有的小区室内温度二十四五度以上,请问同样交的取暖费为什么享受不到一样的待遇,这样合理吗?请贵公司给个合理的答复!!!
金盾花园暖气不热。想问问交换站出水,回水温度应该多少?我们小区交换站出水40℃回水30℃水压3个多是否正常?在网上查的室外最低气温0~-2℃时出水温度应该在65~70℃,回水在60℃。
金盾花园暖气不热。想问问交换站出水,回水温度应该多少?我们小区交换站出水40℃回水30℃水压3个多是否正常?在网上查的室外最低气温0~-2℃时出水温度应该在65~70℃,回水在60℃。
我是花城小区24号楼411用户,从昨天起,暖气片就不热,在楼梯间的进水阀门上摸着热,但出水管冰凉,请帮忙维修。联系人苗15905300016
天阔逸城今年还能不能通暖气?
菏泽开发区实验小学南边的“恒祥彩虹城”,有供暖计划吗?是否提上日程?
交通家园1号楼2单元3楼暖气片一直温温的,室温也就是十二三度,今天27号暖气片直接不热了,有业主说要放放气,也放了但还是不热!
交通家园1号楼2单元3楼西户暖气片一直就是温温的,室内温度也就是十二三度,27号暖气片直接就不热了,其他业主说要放气,也放了但还是不热,这都供暖十多天了该怎么办?
县城的供暖你们管理吗?
供暖问题回复

大众论坛回复.doc

22.5 KB, 下载次数: 45

供暖回复

供暖20171205.doc

20.5 KB, 下载次数: 46

菏泽学院家属院今年暖气供应仍不理想,很多教师家里温度一直在16、17度,一年几千元的暖气费,老师们交的是不是有点怨,
揭你没商量 发表于 2017-12-31 19:40
菏泽学院家属院今年暖气供应仍不理想,很多教师家里温度一直在16、17度,一年几千元的暖气费,老师们交的是 ...

这是事实,的确很多家发不到很多时候达不到18度,反映几次未果
揭你没商量 发表于 2017-12-31 19:40
菏泽学院家属院今年暖气供应仍不理想,很多教师家里温度一直在16、17度,一年几千元的暖气费,老师们交的是 ...

你好,请提供一下联系方式。