大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

供暖讨论 | 你家热了吗?温度咋样?都来这里说说…

峄城的物业公司竟然因为二次加压的电费把加压泵给关了   上午还热下午冰凉了
峄城的物业公司竟然因为二次加压的电费把加压泵给关了   上午还热下午冰凉了
德仁俊园的还是冰凉冰凉的
暖气成了摆设
今年供热目前来看不咋的。以后不知道会不好还能够再热点。不然到冬天就麻烦了。十八度一下不收钱。问题是有规定,无法执行呀。今天都十六号了,我家一直没有到十八度。难道退钱两天不成?后天如若还不到十八度呢?如何退钱?
打一天电话3585111,最后终于通了,工作人员给了我一个电话,结果他说没法解决,是热力公司的事,天哪,还有说理的地方吗?
水放快了,还能热会,不放就凉了
从今年供暖初期来看,说是多年供暖最差的也许并不过分。论坛舆论反映强烈,群情激昂,怨声一片!每年供暖的重要性无须赘言,是涉及千家万户冷暖的民心民生大事,且又发生供暖很不正常的情况下,我们的各级政府,诸位领导在哪里?!不能再无能无为混下去,不然咱们枣庄不单单暖气难尽如人意,今后的发展前景更令人担忧!
枣庄热力公司年年上头条,赞一个。希望枣庄市所有县市热力公司再接再厉年年上头条,不然全市人民不会记得热力公司是吃什么的
今年的暖气变“间歇式”的了吗?原来解释说:热起来需要时间!现在冷一会热一会是什么情况?
热力公司,求你把吉品街这片的暖气供了吧,俺的钱都交了好多天了,你怎么老是欠俺们的热气呢
市中区书馨苑小区三期---屋里挺凉快的,不穿棉裤、棉袄冻的慌
现在是2017年11月17号晚上五点五十二分,暖气冰凉,物业因为二次加压电费问题不给送气,说供暖热力公司只负责把暖气送到楼下,其他的一切费用要开发商和物业负责,开发商不给电钱,物业就不给送气。我们交钱给热力公司,为何不把气送到家,而是只负责送到楼下??天理何在??供暖公司说这是政府文件规定!!!!!,政府呢,政府呢政府呢
今天都十七号了建华组团家里的管道还是冰冰的,什么情况,希望给个说法
市中建华组团的暖气到现在都17号了,暖气片还是冰凉。热力公司承诺的没做到!!!请给个说法
薛城燕山国际进水温度低  家中感觉不到暖气温度   夜里还停暖  薛城鸿阳热力  到目前没有正常供暖
米娜叶 发表于 2017-11-15 09:50
薛城站前鑫苑小区今天完全是冰冰凉啊,木有暖气,请问不热的天数,退费吗 ...

按说可以退