大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[巨野] 我觉得有必要开个帖子记录一下热力公司的停暖

这无良热力公司,专挑夜里停暖。17号晚上停暖19号早晨才开始热乎,刚正常了一天,今天21号晚上又停暖了
真的有必要记录一下,天冷的时候特别是晚上是迫切需要热气的时候,如果真的因为特殊原因临时停的话也提前告知一下啊,让用户提前做好思想准备。
心的传奇45 发表于 2017-11-22 11:51
真的有必要记录一下,天冷的时候特别是晚上是迫切需要热气的时候,如果真的因为特殊原因临时停的话也提前告 ...

主要是明年交费的时候他们不认账退费啊,去年停了两次我没记,今年交费的时候人家说去年没停,不退钱
我说近几天怎么不热了,还以为管道出了问题呢,持续关注
23号开始停暖,又三天了还没来
菏泽学院家属院暖气更差劲,经常15度、16度,还不跟别的小区不要暖气的温度高,亏得今年冬天暖和,不然又够教授们受冻的
昨天夜里又开始不热了,热力公司说是热力泵坏了,正在抢修。。。
三九天停暖气,两天没修好,干得漂亮
昨天夜里又停暖气,一早起来暖气片已经冰凉了
煎饼虾 发表于 2018-2-12 07:56
昨天夜里又停暖气,一早起来暖气片已经冰凉了

13号下午暖气开始热乎
因取暖户测温举证较难、退还标准不够明确等问题,想要退费并不容易
来年在涨点暖气费就可以正常了
三九天停暖气,两天没修好,干得漂亮
dlqx 发表于 2018-2-15 16:35
因取暖户测温举证较难、退还标准不够明确等问题,想要退费并不容易

是的,所以热力公司更会肆无忌惮
从昨天开始暖气不热乎,现在基本上是凉了。虽说外面温度上升了一些,你也不能私自停暖啊。停暖或者降低供热温度又不少收钱
天冷的时候特别是晚上是迫切需要热气的时候,如果真的因为特殊原因临时停的话也提前告知一下啊,让用户提前做好思想准备。
做个记录好,支持你,好好行使我们群众的监督权,提高服务质量。
网上看到的,转过来,希望热力公司也跟人家学学,别光收钱那会积极,多想想怎么提高服务质量
网上看到的,转过来,希望热力公司也跟人家学学,别光收钱那会积极,多想想怎么提高服务质量