大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[游记攻略] 东北雪乡哈尔滨、东升雪乡、长白山、魔界、滑雪赏雾凇...

往下看

活动特色
一、闯关东 雪乡精华全景 深度体验  
哈尔滨、东升雪乡雪谷、穿越羊草山,林海雪原,镜泊湖冰瀑,二道白河,长白山天池、冰雪瀑布,绿渊潭,谷底森林、长白山和平滑雪场或名山绿洲滑雪场 、魔界、 雾凇......
深度一天畅游长白山:北国大地上的水墨画, 走进长白山瀑布群,绿渊群、谷底森林,天池等景点。
2次观赏自然奇景:雾淞,魔界+雾淞岛
特点二:  1次户外深度体验,10公里雪乡经典穿越,看林海雪原。赠送价值158元的圣诞村摄影礼包。走进雪乡圣诞村!梦幻雪乡仙境,这里是最初雪乡的展现,来过这里才算不虚雪乡行!
特点三:住宿升级 2晚五星级温泉酒店,东升雪谷升级火炕包间东升雪谷独家推出火炕标间,最少可以两人一间,雪乡最多四人一间,避免火炕人挤人的尴尬,睡得香,不造罪,省去独立包间的高额费用
特点四:东北特色深体验  东北特色:赠送东北最正宗的全猪宴:杀猪菜、血肠,拆骨肉,大碗蒸肉等,绝对地道美味!东北体验 滑雪圈,打雪仗,堆雪人,马拉爬犁.....玩转东北,大烟袋,座山雕,花棉袄, 篝火晚会 ,欢聚一堂,体验原汁原味的东北。
五:赠送娱乐大礼
1、期期杀年猪,期期吃最新鲜的全猪宴!有幸的队员可看到无公害年猪的宰杀全过程,感受杀年猪的热闹气氛!(东升雪谷:赠送价值66元/位的豪华东北特色大餐)
2、中国雪谷最好玩的娱乐项目:飞起来的雪圈、奔腾的冰爬犁、旋转的冰嘎、疯狂奔跑的雪地足球, 全都不限时,直到玩不动,保证HIGH到爆!(赠送价值100元/位的游玩大礼包)
3、走进雪乡圣诞村(奇幻懒人影视基地):梦幻雪乡仙境,这里的雪更厚实、更洁净、更天然、更完美、这里是最初雪乡的完美展现,来过这里才算不虚雪乡行!(赠送价值158元/位的圣诞村摄影礼包)
4、亲自动手DIY包饺子,一起劳动、共同收获,感受大东北的特色年味,唠年磕,其乐融融!冻梨、冻柿子、瓜子免费吃。
5、篝火晚会大家手拉手唱着跳着,感受冬日里的温暖!
6、免费借用登山雪套(防止穿越途中雪进入鞋子里)

闯关东 冰雪童话   有没有人一起的呀??疯狂嗨起来
蘑菇雪 闯关东 冰雪梦
东升雪乡、长白山、魔界、滑雪赏雾凇,约吗?
[newem23.3][newem23.3]好帖子,我喜欢
[newem23.3][newem23.3]好帖子,我喜欢
疯狂嗨起来
疯狂嗨起来
疯狂嗨起来疯狂嗨起来
闯关东 冰雪童话
蘑菇雪 闯关东 冰雪梦

杀猪菜、血肠,拆骨肉,大碗蒸肉等,绝对地道美味
拍一些美得想哭的照片,留给老年的自己
请问大家有什么看法?
不腐败,不自驾,纯随性,深度走
人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行。
旅游不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色。