大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

英语不好被嘲笑

这种感觉真的很不爽,势必要学好英语
以我个人的经验,要说学英语那家培训班好,师资和效果是考量的最重要的指标我上的这家英语培训班就不错,一对一教学,针对性强上课还会全程录像,随时回顾课程内容,强化复习效果呢外教的幽默性也能很好的引导我说出口,让我彻底的跟哑巴英语say goodbye! 说不定也适合你,你也可以去这了解一下的吖有试听课 :【可恩学科英】 我也介绍了我几个朋友去上,都觉得效果很好。
孩子的英语水平很差,一直想找一家好的培训机构学习,经朋友介绍了可恩学科英语,现在孩子的英语水平提高了很多,真的很感激可恩学科英语的老师,不但细心教我孩子外语,而且很关心我孩子的顾成长。
#在这里快速回复#学习英语我推荐上立刻说,一对一外教针对性很强,快速提升英语不是难事,带你说出纯正的口语,学习时间自由,可以自己选择学习时间,上课全程录像,可以随时回顾哦
给你个网址可以试听一下课程https://turl.likeshuo.com/YneEV3
有那学英语的精力感觉还不如学几首唐诗宋词,这可是中华文化的瑰宝啊
势必要学好英语
。。。。这个广告吧

建议多对比几家咯。。很多人都货比三家。
我之前就是试听了几家才报的立刻说英语,首先试课感觉要好,而且要一对一交流才好,你可以去体验下课程:https://turl.likeshuo.com/Ufaa6n
其次要收费划算,性价比高,我报了立刻说英语半年课才3388元,这个还能每天上课,半年内上完就可以,时间上是很自由的,而且是外教一对一视频上课,效果很不错,建议你试试体验课
青岛几十个外教联合成立了一个英语角,定期组织线上线下的英语活动。有兴趣的可以一起来提升英语。青岛市南区李沧区英语角扣扣群518931723