大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

为什么那么多人推崇线上学习英语?

真的很好吗?
每一道彩虹温暖一个离家太远的人
孩子的英语水平很差,一直想找一家好的培训机构学习,经朋友介绍了可恩学科英语,现在孩子的英语水平提高了很多,真的很感激可恩学科英语的老师,不但细心教我孩子外语,而且很关心我孩子的顾成长。
我们家孩子是5岁,不过我给她报的是可恩学科英语,外教一对二的那种,外教都挺专业的感觉。不过至于你问5岁有么有必要,我个人觉得还是有的,首先她可以接触英语的语言环境,潜移默化的适应和外国人沟通,然后慢慢的提高口语交流能力。反正我是要从小锻炼她的。
你可以去试听一下就知道啦,免费的,我已经在上课了的https://turl.likeshuo.com/YneEV3
"
个人觉得找英语培训要货比三家:
(1)考虑性价比最为重要;
(2)要找可以试听的体验下;
(3)最好是纯外教的老师。
推荐个不错的英语外教网站,有个朋友以前是在那里学的英语,价格很实惠,大概20元一节课,老师都是纯英语外教,发音很地道,在线一对一模式让师生之间很多互动机会,开设课程也很丰富有雅思、托福、商务、少儿英语等多种课程,并且上课时间还可以自主决定,在家就能上课。很是方便快捷,非常适合上班族,学生党。https://www.likeshuo.com/Landing/P/L301?utm_from=pwm244)(注册领取试听课)"