大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: mt1424581975

曹县法院涉案法官和诈骗罪犯孔庆一继续诈骗

曹县法院涉案法官本案枉法裁判,曹县法院相关院长无人过问不依法处理!
曹县法院本案违法判决,调解,决定,曹县法院相关院长官员不依法处理纠正!
曹县法院涉案法官打着合法判决的招牌,干着枉法裁判的勾挡
曹县法院涉案法官打着合法判决的招牌,干着枉法裁判的勾挡
曹县法院涉案法官违背事实和法律枉法把诈骗罪犯孔庆一诈骗所得巨款违法判决属于孔庆一!曹县法院相关院长官员对本案枉法裁判违法不究,不作为!
曹县法院涉案法官跑到荷泽监狱和诈骗罪犯孔庆一恶意串通,把依法制止诈骗罪犯孔庆一继续诈骗的受害人枉法作案外人,枉法罚款关押受害人,曹县法院相关院长官员不依法处理,继续让涉案法官违法执法!
曹县法院涉案法官和诈骗罪犯孔庆一继续诈骗!曹县法院相关院长官员执法不严,至今没有依法处理!
本案曹县法院涉案法官执法(知法)违法:明知诈骗罪犯孔庆一犯诈骗罪,还枉法判决,调解,决定保护孔庆一继续诈骗,明知道诈骗罪犯孔庆一诈骗所得款要依法责令退赔给依法抓获其罪犯的受害人,还枉法判决,调解,决定孔庆一诈骗所得巨款属于孔庆一,曹县法院相关院长官员对本院违法判案至今不作为!
曹县法院涉案法官执法(知法)违法:明知诈骗诈骗罪犯孔庆一诈骗应该依法继续制裁,还枉法判决,调解,决定枉法保护诈骗罪犯孔庆一继续诈骗,还枉法罚款,关押依法抓获诈骗罪犯孔庆一团伙扭送给公安机关的受害人,曹县法院涉案法官已涉嫌违反刑事,民事相关法律,曹县法院相关院长官员对其枉法裁判不作为不依法纠正!
曹县法院涉案法官和诈骗罪犯孔庆一恶意串通继续诈骗,曹县法院相关院长官员至今对枉法判决,调解,决定人员违法不究!
曹县法院涉案法官在法律平台上本案进行枉法裁判,受害人依法申诉反映多年,曹县法院相关院长官员至今没有依法回复于受害人!
曹县法院涉案法官本案打着合法执法招牌,干着枉法判决,调解,决定勾档,曹县法院相关院长官员违法判决至今没有依法处理!
曹县法院涉案法官本案打着合法执法招牌,干着枉法判决,调解,决定勾档,曹县法院相关院长官员违法判决至今没有依法处理!
曹县法院涉案法官和诈骗罪犯孔庆一继续诈骗,曹县法院相关院长官员对本案违法判决不依法处理!
本案曹县法院涉案法官枉法裁判20余份违法文书,曹县法院相关院长官员至今有法不依,不支正义,不按事实纠正枉法裁判!不按法律纠正违法判决,调解,决定!
曹县法院相关院长官员至今对本案违法裁判不作为!
曹县法院涉案法官和诈骗罪犯孔庆一继续诈骗,至今曹县法院相关院长官员对本案法官纵容孔庆一继续诈骗,违法保护孔庆一继续诈骗不依法制止。<br/>
曹县法院涉案法官跑到荷泽监狱和诈骗罪犯孔庆一恶心串通,违法判决孔庆一诈骗所得巨款属于孔庆一,曹县法院相关院长官员至今继续保护本院本案枉法判决,调解,决定!
曹县法院相关院长官员至今继续保护涉案法官本案枉法裁判!