大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: mt1424581975

曹县法院涉案法官和诈骗罪犯孔庆一继续诈骗

曹县法院涉案法官和诈骗罪犯孔庆一继续诈骗,枉法裁判,曹县法院相关院长官员至今不依法依事实处理!
曹县法院涉案法官本案违法判决,曹县法院相关院长官员没有依法处理!
曹县法院涉案法官和诈骗罪犯孔庆一继续诈骗,违法判决,调解,决定枉法文书,曹县法院相关院长官员至今无官依法处理!
曹县法院涉案法官不按事实不按法律太任性,枉法裁判继续和诈骗罪犯孔庆一诈骗!继续保护违法犯罪!继续打击合法正义!
曹县法院涉案法官违法判决,调解,决定诈骗罪犯孔庆一诈骗所得巨款属于孔庆一保护继续诈骗犯罪,枉法罚款关押合法制止涉案法官和孔庆一继续诈骗的受害人,曹县法院相关院长官员至今没有依法处理,明显任性至法律焚碎到了最底层!
曹县法院涉案法官判决孔庆一诈骗款一案,枉法判决,调解,决定了20余份违法文书,曹县法院相关院长官员任其违法判决,调解,决定,至今没有依法作任何处理!
曹县法院涉案法官再次把诈骗罪犯孔庆一诈骗所得巨款判决属于孔庆一,程序属于明显违法,一案20余份判决,调解,决定明显属于枉法裁判,曹县法院相关院长官员至今对本院枉法,违法判决,调解,决定不依法担责,不依法处理,不依法纠正,任其枉法,违法裁判!
曹县法院涉案法官打着合法执法的招牌,干着枉法裁判的勾挡,曹县法院相关院长官员对枉法裁判不作为!
曹县法院涉案法官和诈骗罪犯孔庆一继续诈骗!曹县法院相关院长官员对其枉法裁判不管不问,任其违法判决!给公民受害人生命财产造成伤害和严重损失!在社会上产生了恶劣影响!
曹县法院涉案法官和诈骗罪犯孔庆一继续诈骗!
曹县法院涉案法官打着合法执法招牌,干着枉法裁判的勾挡,曹县法院相关院长官员对其枉法裁判违法判决不管让其继续违法判决!
曹县法院涉案法官跑到荷泽监狱和诈骗罪犯孔庆一恶意串通,进行枉法裁判,违法侵害公民受害人的人身财产合法权利,并造成了严重伤害和损失!曹县法院相关院长至今玩忽失守,对本院法官违法判决不依法处理!
曹县法院涉案法官和诈骗罪犯孔庆一继续诈骗,至今曹县法院相关院长官员不依法处理,让其继续违法裁判!
曹县法院相关院长官员对其枉法裁判不依法纠正,对制止孔庆一继续诈骗不作为,对维护社会稳定不作为!
曹县法院涉案法官和诈骗罪犯孔庆一继续诈骗!继续扰乱社会稳定!曹县法院相关院长官员对其违法判决不作为!
本案曹县法院的公权力很寒心!
本案曹县法院涉案官员已目无法制,朗朗乾坤,公平正义何在!