大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: mt1424581975

曹县法院涉案法官和诈骗罪犯孔庆一继续诈骗

mt1424581975 发表于 2018-02-06 15:09
曹县法院本案不讲理,不讲法,枉法裁判加违法!

曹县法院本案执法不民作主,枉法裁判继续违法保护诈骗!
mt1424581975 发表于 2018-02-06 15:13
曹县法院本案执法不民作主,枉法裁判继续违法保护诈骗!

曹县法院本案不讲理不,不讲事实,不讲法,枉法裁判至今还再抗法!
曹县法院涉案法官和诈骗罪犯孔庆一继续诈骗,至今相关院长官员不作为!
mt1424581975 发表于 2018-02-08 21:32
曹县法院涉案法官和诈骗罪犯孔庆一继续诈骗,至今相关院长官员不作为!

诈骗罪犯孔庆一团伙在黒龙江省七台河市缸窑沟被我受害人抓获扭送给公安机关,孔庆一被判诈骗罪,孔庆一诈骗巨款曹县法院枉法又再判20余份违法文书属于孔庆一,枉法罚款关押受害人,违法剥夺受害人依法制止诈骗罪犯孔庆一继续诈骗的合法权利,曹县法院枉法裁判很强硬,受害人依法维护法律的严肃性一定走下去!
mt1424581975 发表于 2018-02-09 12:24
诈骗罪犯孔庆一团伙在黒龙江省七台河市缸窑沟被我受害人抓获扭送给公安机关,孔庆一被判诈骗罪,孔庆一诈骗巨款曹县法院枉法又再判20余份违法文书属于孔庆一,枉法罚款关押受害人,违法剥夺受害人依法制止诈骗罪犯孔庆一继续诈骗的合法权利,曹县法院枉法裁判很强硬,受害人依法维护法律的严肃性一定走下去!

曹县法院公权力很寒心!
mt1424581975 发表于 2018-02-09 12:26
曹县法院公权力很寒心!

曹县法院涉案法官枉法把诈骗罪犯孔庆一诈骗所得巨款违法裁判属于孔庆一,明显在藐视国法!
mt1424581975 发表于 2018-02-09 21:19
曹县法院涉案法官枉法把诈骗罪犯孔庆一诈骗所得巨款违法裁判属于孔庆一,明显在藐视国法!

全国执法机关都在依法依事实裁判,曹县法院诈骗罪犯孔庆一诈骗巨款案至今枉法裁判有法不依,违法不究!
mt1424581975 发表于 2018-02-10 11:18
全国执法机关都在依法依事实裁判,曹县法院诈骗罪犯孔庆一诈骗巨款案至今枉法裁判有法不依,违法不究!

曹县法院涉案法官和诈骗罪犯孔庆一继续诈骗,曹县法院相关院长官员对违法裁判至今不作为!
mt1424581975 发表于 2018-02-10 11:22
曹县法院涉案法官和诈骗罪犯孔庆一继续诈骗,曹县法院相关院长官员对违法裁判至今不作为!

曹县法院涉案法官和诈骗罪犯孔庆一在荷泽监狱恶意串通继续诈骗!曹县法院涉案法官贪赃枉法。曹县法院相关院长官员至今不作为!
mt1424581975 发表于 2018-02-10 11:28
曹县法院涉案法官和诈骗罪犯孔庆一在荷泽监狱恶意串通继续诈骗!曹县法院涉案法官贪赃枉法。曹县法院相关院长官员至今不作为!

曹县法院涉案法官在荷泽监狱和诈骗罪犯孔庆一恶意串通枉法决定,受害人制止诈骗罪犯孔庆一继续诈骗,曹县法院枉法决定罚款关押受害人,曹县法院枉法决定至今还在违背事实,违反法律,曹县法院相关院长官员至今不依法处理!
mt1424581975 发表于 2018-02-10 15:58
曹县法院涉案法官在荷泽监狱和诈骗罪犯孔庆一恶意串通枉法决定,受害人制止诈骗罪犯孔庆一继续诈骗,曹县法院枉法决定罚款关押受害人,曹县法院枉法决定至今还在违背事实,违反法律,曹县法院相关院长官员至今不依法处理!

曹县法院涉案法官是诈骗罪犯孔庆一继续诈骗的保护伞!
mt1424581975 发表于 2018-02-10 17:01

曹县法院枉法决定,违法保护诈骗罪犯孔庆一诈骗所得巨款属于孔庆一,受害人制止诈骗罪犯孔庆一继续诈骗就对受害人拘留罚款。
mt1424581975 发表于 2018-02-11 21:22
曹县法院枉法决定,违法保护诈骗罪犯孔庆一诈骗所得巨款属于孔庆一,受害人制止诈骗罪犯孔庆一继续诈骗就对受害人拘留罚款。

曹县法院涉案法官是诈骗罪犯孔庆一继续诈骗的保护伞
曹县法院涉案法官不彰显正义,一案多起枉法裁判,至今对违法决定不依法处理!
mt1424581975 发表于 2018-02-13 14:24
曹县法院涉案法官不彰显正义,一案多起枉法裁判,至今对违法决定不依法处理!

曹县法院涉案法官枉法裁判践踏法律与道德底线,曹县法院相关院长官员至今没依法纠正!
mt1424581975 发表于 2018-02-14 12:06
曹县法院涉案法官枉法裁判践踏法律与道德底线,曹县法院相关院长官员至今没依法纠正!

曹县法院涉案法官枉法裁判彻底没有执法为民的宗旨和理念!
曹县法院涉案法官打着合法招牌,干着枉法裁判的勾档,违法保护诈骗罪犯孔庆一继续诈骗!
mt1424581975 发表于 2018-02-15 14:37
曹县法院涉案法官打着合法招牌,干着枉法裁判的勾档,违法保护诈骗罪犯孔庆一继续诈骗!

曹县法院涉案法官和诈骗罪犯孔庆一继续诈骗!
mt1424581975 发表于 2018-02-17 12:00
曹县法院涉案法官和诈骗罪犯孔庆一继续诈骗!

mt1424581975 发表于 2018-02-17 12:02

曹县法院涉案法官枉法裁判诈骗罪犯孔庆一诈骗所得巨款属于孔庆一,枉法把受害人作为案外人,枉法罚款关押受害人,违法继续保护纵容诈骗罪犯孔庆一继续诈骗!