大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: mt1424581975

曹县法院涉案法官和诈骗罪犯孔庆一继续诈骗

mt1424581975 发表于 2018-01-03 18:23
曹县法院相关院长官员至今继续保护涉案法官本案枉法裁判!

曹县法院枉法裁判诈骗罪犯孔庆一诈骗所得巨款,至今还在严重违法损害群众合法利益!
mt1424581975 发表于 2018-02-19 11:31
曹县法院枉法裁判诈骗罪犯孔庆一诈骗所得巨款,至今还在严重违法损害群众合法利益!

曹县法院涉案法官枉法裁判诈骗罪犯孔庆一诈骗所得巨款,就是诈骗罪犯孔庆一继续诈骗的保护伞!
mt1424581975 发表于 2018-02-19 11:38
曹县法院涉案法官枉法裁判诈骗罪犯孔庆一诈骗所得巨款,就是诈骗罪犯孔庆一继续诈骗的保护伞!

坚持事实,公平,正义维护国法的严肃性!
mt1424581975 发表于 2018-02-21 12:38
坚持事实,公平,正义维护国法的严肃性!

曹县法院枉法决定诈骗罪犯孔庆一诈骗所得巨款属于孔庆一,把受害人作为案外人,枉法罚款关押受害人,曹县法院枉法裁判至今不依法回复,处理!
mt1424581975 发表于 2018-02-21 12:44
曹县法院枉法决定诈骗罪犯孔庆一诈骗所得巨款属于孔庆一,把受害人作为案外人,枉法罚款关押受害人,曹县法院枉法裁判至今不依法回复,处理!

曹县法院涉案枉法裁判,曹县法院公权力很寒心!
多少年了?还没处理?
郭璐36 发表于 2018-02-21 21:23
多少年了?还没处理?

谢106楼网友,曹县法院涉案枉法裁判至今没有处理!还在继续违法!
mt1424581975 发表于 2018-02-22 17:27
谢106楼网友,曹县法院涉案枉法裁判至今没有处理!还在继续违法!

曹县法院涉案枉法裁判法官是诈骗罪犯孔庆一继续诈骗的保标!
mt1424581975 发表于 2018-02-22 17:32
曹县法院涉案枉法裁判法官是诈骗罪犯孔庆一继续诈骗的保标!

曹县法院涉案法官本案的枉法裁判权力大于国法,曹县法院相关院长官员至今没有依法处理!
mt1424581975 发表于 2018-02-24 10:23
曹县法院涉案法官本案的枉法裁判权力大于国法,曹县法院相关院长官员至今没有依法处理!

曹县法院涉案法官和诈骗罪犯孔庆一继续诈骗,曹县法院相关院长官员至今没有依法处理!
mt1424581975 发表于 2018-02-24 10:28
曹县法院涉案法官和诈骗罪犯孔庆一继续诈骗,曹县法院相关院长官员至今没有依法处理!

依事实,依法律裁判为尚,枉法裁判违法可耻!
mt1424581975 发表于 2018-02-25 13:33
依事实,依法律裁判为尚,枉法裁判违法可耻!

曹县法院涉案法官打着合法执法的招牌,干着枉法裁判的勾挡,违背事实,违反法律纵容保护诈骗罪犯孔庆一继续诈骗,曹县法院相关院长官员至今不依法处理!
mt1424581975 发表于 2018-02-25 13:40
曹县法院涉案法官打着合法执法的招牌,干着枉法裁判的勾挡,违背事实,违反法律纵容保护诈骗罪犯孔庆一继续诈骗,曹县法院相关院长官员至今不依法处理!

曹县法院相关院长官员至今认其本案法官枉法裁判,对本案枉法裁判不依法处理!损害曹县社会稳定!
mt1424581975 发表于 2018-02-25 13:47
曹县法院相关院长官员至今认其本案法官枉法裁判,对本案枉法裁判不依法处理!损害曹县社会稳定!

曹县法院公权力很寒心!
mt1424581975 发表于 2018-02-26 09:29
曹县法院公权力很寒心!

曹县法院涉案法官是诈骗罪犯孔庆一继续诈骗的保护伞!
mt1424581975 发表于 2018-02-26 09:31
曹县法院涉案法官是诈骗罪犯孔庆一继续诈骗的保护伞!

曹县法院涉案法官枉法裁判20余份枉法文书继续违法,无人依法处理!
mt1424581975 发表于 2018-02-27 16:37
曹县法院涉案法官枉法裁判20余份枉法文书继续违法,无人依法处理!

曹县法院涉案法官和诈骗罪犯孔庆一继续诈骗!
mt1424581975 发表于 2018-02-27 16:38
曹县法院涉案法官和诈骗罪犯孔庆一继续诈骗!

曹县法院本案涉案法官不讲理,不讲事实,不讲国法,枉法裁判至今还抗法!
mt1424581975 发表于 2018-02-28 11:39
曹县法院本案涉案法官不讲理,不讲事实,不讲国法,枉法裁判至今还抗法!

曹县法院涉案法官枉法纵容保护诈骗罪犯孔庆一继续诈骗,至今枉法裁判还在违法!
mt1424581975 发表于 2018-02-28 11:42
曹县法院涉案法官枉法纵容保护诈骗罪犯孔庆一继续诈骗,至今枉法裁判还在违法!

曹县法院涉案法官枉法裁判,知法(执法)犯法,违法必纠!