大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 绞杀腐败

村霸官霸何时休???

菏泽的村霸官霸好像更多更猖狂,难道领导们就没有思考这里面的深层次原因?官员相互勾结是最大症结,警匪一家是最大腐败。谁是他们的保护伞?应不应该打击?村民反映的事,公安说没有根据就不查,难道需要有更大的人命案出现才去重视?非得出现灭门案轰动全国才算是大事?
许多时候,重大事情出来后领导受批评,嫁祸给普通百姓,甚至滥用权力收拾反应问题的群众,而实际暗藏自己渎职的原因,为了掩盖自己的不作为找替罪羊。很多时候各部门宣传干部应该承担主要职责。不重视小事,总要演变成大事,最后领导挨批,以后出现类似情况,领导先撤职自己的宣传干部,没有敏锐的洞察力,没有重视分析出现一切后果的能力,在其位不谋其职,站着茅坑不拉屎。
坏人最会保护自己,好人永远都是受害者,肯定有问题那,破案要证据,殊不知坏人可以伪造证据,甚至瞬间呈现只利于自己的证据。在菏泽,好人得不到保护,坏人横行霸道,原因需要各大部门领导反思,使劲反思。
在其位不谋其职,占着茅坑不拉屎!!!
谢谢!22楼网友的深刻刨析!
       的确,这些村霸官霸就是要以拳头说话,依靠家族势力打击村民的正当合理诉求。甚至,在这些恶势力面前,村民正当的言论自由都会被他们压制和打击。为了获得村官霸权的延袭,他们每到换届之时,在乡镇政府的直接参入下,对村民进行威逼利诱,拉帮结派。甚至弄虚作假。更有甚者,动用公安警力为这些村霸官霸雷鼓助威!这就是所谓的村民选举。
       村霸官霸的猖狂,和乡镇领导变态的执政理念有着直接关系!
好人得不到保护,坏人横行霸道,原因需要各大部门领导反思,使劲反思。
楼主受到威胁了。

不管什么情况,无论是村干部还是普通人,都不能打人,打人是违法的行为,就冲这一点也必须得到处理,至于这里其他的称谓和身份,还得需要行政部门进一步核查
中共东明县纪委,该帖子已发出来这么长时间了,是否应该给公众一个回复呢???
村霸给基层民众特别是村民带来了极大的伤害,群众对此深恶痛绝。
中共东明县纪委,该给公众一个回复了吧????
看看这样的党员村官,地方政府是怎么重用的???
农村基层微腐败问题越来越受到关注,纪检监察机关受理反映农村党员干部违纪违法问题占比提高
村级腐败,是乡镇腐败的必然结果!上梁不正下梁歪!
坚决抵制村霸官霸!