大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[滨州杂谈] 鑫谊热力公司,只知道收钱吗?

楼主
自接大唐热力后创业花园部分住户家里的温度就不达标。
今年供暖已近一个月了,几乎没几天能达18度。热力公司电话打了无数次了,问题就是不给解决,难道热力公司只知道收钱吗?
今天看到群里有封表扬信,转发给大家分亨:

滨州鑫谊热力公司表扬信
今天东区的一个50岁老太太到供热公司门口用大红纸贴了一张表扬信一封。上面写:我是滨州东区住户,我和我老伴已经分开睡好多年了。夫妻之间连手都不碰了,每人睡一屋。眼看着感情就彻底破裂了,就要离婚,前天半夜他抱着被子就钻进我被窝了!浑身冰凉,哆哆嗦嗦对我说:求求你了,快抱着睡吧!俩人抱着睡能暖和点,实在受不了了,这屋咋这么冷呀!
要不是供热不好,我那老混蛋还得和我分居,这回说不离婚了,我感谢滨州供热公司,要是他们敬业,把暖气烧热了,我的家庭就彻底完了。谢谢供热公司,感谢公司老总他八辈祖宗,挽救了我的破碎家庭。[呲牙][呲牙][捂脸][捂脸][捂脸]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 踩
楼主,感觉此帖互相矛盾。是大唐热力还是鑫谊热力?
花溪河畔的哨兵 发表于 2017-12-3 09:26

大唐热电厂不能直接将热源卖给用户,而是通过中间商_鑫谊热力公司再卖给各取暖用户。
也就是说取暖温度不达标是鑫谊热力公司的问题,即便是大唐供出水温低那也是热力公司应该给用户解决的问题。
花溪河畔的哨兵 发表于 2017-12-3 09:26

大唐热电厂不能直接将热源卖给用户,而是通过中间商_鑫谊热力公司再卖给各取暖用户。
也就是说取暖温度不达标是鑫谊热力公司的问题,即便是大唐供出水温低那也是热力公司应该给用户解决的问题。
sd0543 发表于 2017-12-3 13:26
也就是说取暖温度不 ...

明白了
创业小区不是区政府的吗?怎么还能不热呢?
花溪河畔的哨兵 发表于 2017-12-3 15:40
明白了

有钱的住西区,哪有当官的住东区?
sd0543 发表于 2017-12-3 23:00
有钱的住西区,哪有当官的住东区?

您能确定区政府人员不在创业小区住?
现在这个点暖气管子基本凉了,今年的暖气真是没法说了
花溪河畔的哨兵 发表于 2017-12-4 19:56

单位主要负责人算当官的,
这么多单位不知道有几个领导住东区。
一般政府工作人员说话也就是工作人员,能算领导?

sd0543 发表于 2017-12-5 14:15
一般政府工作人员说话也就是工作人员,能 ...

怪不得这个小区不热呢

这么多单位不知道有几个领导住东区
花溪河畔的哨兵 发表于 2017-12-3 15:40
明白了

取暖期已过半,全额交费,温度却一直不达标。
现在好象屏蔽了类似的贴子。

让大家看看,我们的要求过份吗?
如果早解决了还会有这些无奈地呼声吗?

大唐热电厂不能直接将热源卖给用户,而是通过中间商_鑫谊热力公司再卖给各取暖用户

大唐热电厂不能直接将热源卖给用户,而是通过中间商_鑫谊热力公司再卖给各取暖用户