大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[市民热线] 一骗、二哄、三忽悠,德州移动公司是这样办滴

事由:德州移动公司私自更改客户业务套餐。
    过程:1·客户电话投诉至10086;2·客户找到移动公司总部。
    保证:10086告知,48小时内进行处理;客服经理告知:马上就给您改正;移动公司工作人员:我们正在更改......
    结果:864个小时无果!

所有能投诉的地方,一起来,公信部网站,12315,12345
您好!为了便于您反映问题的查证处理以及您的信息安全,请您拨打10086进行反映,会有工作人员受理您的问题,查询后会尽快针对您的问题进行处理并给与答复,谢谢!
八百多个小时、一个多月、一年的十分之一啊!这样一个明显的错误都改正不了?!
新套餐老客户不能用,强烈要求携号转网。
2010年11月22日,工信部在天津、海南启动第一批携号转网试点。
2014年9月20日,第二批携号转网试点终于在江西、湖北、云南落地。
根据国际电联的统计数据,2015年全球将有75亿移动电话用户。而据媒体统计全球有70多个国家已经实施了携号转网,相当于涉及40亿的用户所在地区已经实施了携号转网。[5]
2017年携号转网仍只是处于试点阶段,携号转网迟迟没有普及推广开来。现又有消息称,我国将开展“异网漫游”试点,用户可在保持号码不变、归属运营商不变的情况下,使用其他运营商的网络。打比方来说,在联通信号弱、移动信号强的区域,联通用户可使用移动的网络。对于用户来说,异网漫游如果能成为现实,自然是好事。但是,有了携号转网的“前车之鉴”,异网漫游的前景如何实在难料。[6]
2017年8月,工信部在一份“十三五规划纲要”文件中,明确指出要在2020年全国范围内推行携号转网服务

看来携号转网也比较难实现啊。。。。。。
持续关注
一样黑 联通也这涨
俺也遭遇楼主一样的困扰!!
6月底,一移动公司促销人员打俺 电话,说我每月48月套餐流量还得另买,可以给我办78元套餐每月优惠20元,最短得用三个月,说稍后发短信确认。结果,也没给俺发短信,套餐却改了,但是那每月20元的优惠没给。找到移动公司一个业务点,一查,确认未给优惠,留下我电话,说稍后有人联系我。这是9月30号的事,也许国庆节后才上班这几天,还没功夫搭理我。问题是,原先承诺给我发短信确认的事就没做到,改套餐到时很痛快地就执行了。到底咋回事吗?
今天打了10086,说了上边我的情况,那边回复说,48小时内回复我。上午11点12分打的,我倒要看看是不是又哄我。
多的套餐钱能要回来
我也有过类似的情况 我也是时长询问进度 最后花了三个月的时间才改回来