大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: lanseshandong

[薛城] 请薛城区政府把韩龙山西路纳入18年新城南部路网建设计划

规划  审批  追责
拆了吧
还我青山绿水
桃花春曲2012 发表于 2017-12-16 15:28
规划  审批  追责
拆了吧
还我青山绿水

伙计,枣庄除了山亭有些青青的小山包,其他地区基本都是光秃秃的石头山,青山还得去福建、广西这样的地方瞅瞅。
请区政府为我们解决市政道路
支持
请列入18年路网计划
支持
请把韩龙山西路列入18年路网计划,至少把文景嘉园东侧、韩龙山西侧那一小段修了,剩下的进小区的路由开发商来对接
请把韩龙山西路列入计划
请换我们业主一条道路
请为我们打通一条市政道路
2017年上半年就了解到问题情况,答应增补进计划,没有进入计划,18年了,眼看政府预算马上用完了,还没有列入计划这是作甚
黑峪三路是列入计划的项目,至今也没有动工,把黑峪三路往东延伸到我们小区也可以。
请薛城区政府为我们中原龙山翠湖天地的业主解决市政道路,无论是韩龙山西路由黄河路向南沿文景嘉园东侧打通3公里,还是黑峪三路向东打通,还有当初规划的黑峪一路沿湖路,或者是由韩龙山东侧黄河路头头向南打通,四面至今没有动静。别的小区都是先修路再卖地,怎么到我们这就成了先卖地盖楼,楼盖好了在这喝西北风呢,配套的路请区政府为我们解决,最简单、最省钱、最直接的就是韩龙山西路修通3公里。
请区政府了解问题,解决问题
韩龙山西路在哪里,在这里在这里,在业主的梦里
韩龙山西路,黑峪三路,黑峪一路,请区政府公示建设安排计划
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
请薛城区政府为我们中原龙山翠湖天地的业主解决市政道路,无论是韩龙山西路由黄河路向南沿文景嘉园东侧打通3公里,还是黑峪三路向东打通,还有当初规划的黑峪一路沿湖路,或者是由韩龙山东侧黄河路头头向南打通,四面至今没有动静。别的小区都是先修路再卖地,怎么到我们这就成了先卖地盖楼,楼盖好了在这喝西北风呢,配套的路请区政府为我们解决,最简单、最省钱、最直接的就是韩龙山西路修通3公里。