大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[百姓心声] 致沂源大酒店的感谢信

感谢信
尊敬的沂源大酒店领导:
我非常感谢贵酒店李清明经理,感谢你们在我们学习期间无微不至的照顾和关怀。
我叫栾兆京,是莱芜市和庄镇大英章村一位农民,2017125日下午,我来沂源大酒店参加青年农场主的培训途中,车辆后视镜被一辆汽车刮坏,到达酒店在保安的引领下,将车停到了停车位,我焦急地问保安大哥,哪里有汽车修理厂时,一位帅哥从我身边路过,他问清事情的原委后并安慰我不要着急,并主动打电话联系汽车修理厂,与汽车修理厂商定修车事宜,第二天又主动打电话联系我并开车在前面带路,让我在后面跟着。到达汽车修理厂,安顿好修车事宜,推迟了去医院看病人的时间,又开车把我送回来,他的热心帮助让我十分感动,问他姓名他不肯说,向他表示感谢,他又说小事一桩不值一提。后来打听保安才知道,他就是李清明经理,让我鞠躬感谢贵酒店培养出这么优秀的员工。
此致
敬礼
栾兆京
点赞
读过帖子,油然产生情感。我朋友的朋友的祖父名叫栾尚明,曾说过早年从和庄大英章迁来,其弟栾尚海...后来又说过栾家人才辈出,其弟的后人曾历经村支部书记...如果属实,楼主是很可能和老人栾尚明是亲属...
山村草根 发表于 2017-12-22 10:52
读过帖子,油然产生情感。我朋友的朋友的祖父名叫栾尚明,曾说过早年从和庄大英章迁来,其弟栾尚海...后来 ...

您能留个联系电话吗?,我就是莱芜市和庄镇大英章村的,我叫栾兆京,听父亲说过栾尚明、栾尚海,我们是大英章南林一族
山村草根 发表于 2017-12-22 10:52
读过帖子,油然产生情感。我朋友的朋友的祖父名叫栾尚明,曾说过早年从和庄大英章迁来,其弟栾尚海...后来 ...

不知道你和栾尚明、栾尚海是什么关系,只要我们相识就是缘份,听老人说栾尚海和栾尚明是战争年代走出大英章村的,我们是一个祖家的,如果方便请您替我向他们的家人问好,谢谢。我电话15206607766,因近几年在淄博较多,所以用的是淄博号。我们随时可以联系
我爱六月天的雪 楼主| 发表于 2017-12-22 14:47 | 只看该作者
我们随时可以联系
正在寻找机会和老人的亲属联系,向他们介绍那边的情况,谢谢楼主的亲情和热情!
山村草根 发表于 2017-12-24 08:04
我爱六月天的雪 楼主| 发表于 2017-12-22 14:47 | 只看该作者
我们随时可以联系
正在寻找机会和老人的亲属 ...

谢谢您的帮助

正能量的帖子,赞一个

沁园春•法院
法院风光,千户诉讼,万民冤号。
看法院墙外,条幅飘飘•••
人民法官,吃拿卡要,全由原被告掏腰包。
众多冤民,实在无奈,只得进京讨公道。
哪知道,有地方政府,动用武警公安,欲把访民抓进监牢•••
百姓呼天不应,呼地不灵,引发访民闹法院、杀法官之恶搞。
法院奇葩判决,只因法官小学课程没学好!
洋相百出,引世界各国笑折腰•••••

看淄博中院,有法不遵,山东高院,更胜一筹。
最高法院各项规定,在山东法院均是一纸屑。
各级法官,贪腐成性,把持权柄,严控舆论大潮。
宪法规定,“公民言论自由”不过是一纸嚎•••
中国情,论冤假错案,上下五千年,还看今朝!

谢谢您的帮助