大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 骑行火星

[骑行摄影] 蓝蚂蚁单车携手华赛溢美走进邹坞敬老院献爱心活动随拍

DSCF1340.jpg 美女歌手声情并茂的演唱。
DSCF1336.jpg DSCF1335.jpg 美女歌手声情并茂的演唱。
DSCF1340.jpg DSCF1339.jpg DSCF1337.jpg 美女歌手声情并茂的演唱。
DSCF1345.jpg DSCF1342.jpg DSCF1341.jpg 美女歌手声情并茂的演唱。
DSCF1348.jpg DSCF1349.jpg 美女歌手声情并茂的演唱。
DSCF1352.jpg DSCF1353.jpg DSCF1351.jpg DSCF1350.jpg 包水饺献爱心。
DSCF1356.jpg DSCF1355.jpg DSCF1354.jpg 包水饺献爱心。
DSCF1360.jpg DSCF1359.jpg DSCF1358.jpg 骑友们来到邹坞敬老院包水饺献爱心。
DSCF1361.jpg 骑友们来到邹坞敬老院包水饺献爱心。 DSCF1366.jpg DSCF1365.jpg DSCF1364.jpg DSCF1363.jpg DSCF1362.jpg
DSCF1367.jpg DSCF1371.jpg DSCF1368.jpg 骑友们来到邹坞敬老院包水饺献爱心。 DSCF1373.jpg DSCF1369.jpg DSCF1370.jpg
DSCF1374.jpg DSCF1378.jpg DSCF1376.jpg DSCF1375.jpg DSCF1377.jpg 演出团队。
DSCF1380.jpg DSCF1379.jpg 美女歌手。
DSCF1386.jpg DSCF1385.jpg DSCF1384.jpg 骑友们来到邹坞敬老院包水饺献爱心。 DSCF1383.jpg DSCF1382.jpg DSCF1381.jpg
DSCF1388.jpg DSCF1387.jpg DSCF1392.jpg 骑友们来到邹坞敬老院包水饺献爱心。 DSCF1391.jpg DSCF1390.jpg DSCF1389.jpg
DSCF1394.jpg DSCF1393.jpg DSCF1397.jpg DSCF1396.jpg DSCF1395.jpg DSCF1398.jpg 骑友们来到邹坞敬老院包水饺献爱心。
DSCF1405.jpg DSCF1404.jpg DSCF1403.jpg DSCF1402.jpg DSCF1401.jpg DSCF1400.jpg 骑友们来到邹坞敬老院包水饺献爱心。
DSCF1406.jpg DSCF1410.jpg DSCF1408.jpg 骑友们来到邹坞敬老院包水饺献爱心。 DSCF1413.jpg DSCF1415.jpg DSCF1407.jpg
DSCF1422.jpg DSCF1423.jpg DSCF1424.jpg DSCF1419.jpg DSCF1418.jpg DSCF1417.jpg 骑友们来到邹坞敬老院包水饺献爱心。
骑行火星 发表于 2017-12-21 09:12
骑友们来到邹坞敬老院包水饺献爱心。

DSCF1426.jpg DSCF1425.jpg DSCF1427.jpg 辛苦的食神殷大厨。
DSCF1429.jpg DSCF1428.jpg DSCF1430.jpg 骑友们来到邹坞敬老院包水饺献爱心。